这些“新生”的大女人,超迷人的!

“可惜,她离过婚”,只是这简简单单的6个字,却似乎如同挥之不去的噩梦一样,纠缠过很多女性……

别说是社会世俗的整体观念了,就是很多女性自身都会在离婚之后看低自己,甚至女明星也是一样,无一“幸免”……

究竟是谁规定了离过婚的女人就不配再拥有追求美和幸福的权利?下面这几位经历了离婚之痛的女星,却在痛苦过后,找到了“新生”的意义,让自己散发出更迷人的光芒和魅力!

离婚后的她们,更美、更自信了!

马伊琍

一别两宽,她已重新出发!

今年7月,马伊琍和文章正式宣布离婚。曾经,很少会有人将马伊琍划入“时髦女星”的行列中:

如今,重新出发的她也更懂得珍爱自己。除了出演一部部质量上乘的作品,马伊琍的穿衣打扮也发生了截然不同的“更新升级”。

马伊琍愈发挺拔的体态让她变得很适合驾驭各种干练、摩登的西服套装,特别是有收腰设计的修身西服+微喇西裤,很好地将她的好身材勾勒出来。那个利落的大女人“马司令”越来越迷人!

此外,现在的马伊琍已经拥有了比以前更优秀的身材线条,肩颈、手臂、腿部,匀称纤细但不显得干瘦:

所以她换上礼服、走上红毯时也更自信、迷人。即使露肤面积比以前略多,礼服更加华丽性感,她也能轻松驾驭,成为全场焦点。

搭配清爽、高级的短发,效果真的很棒,而且辨识度极高。

喇叭裤、锥形裤在她身上也能应运而生不同的时髦风情。

出席国际时装周,风格各不相同的街拍、看秀造型的变化对于马伊琍来说也不成问题。她可以是穿毛衣+长裙+长靴时的大气、自信:

也可以是身穿露背衬衫+优雅迷笛裙时的温婉、轻盈:

如今,眼神中愈发坚定、自信的马伊琍就此别过旧爱,往后,希望她活出自己的“欢喜”。她,值得。

Katie Holmes

她越来越美,阿汤哥后悔了吗?

接下来要说的就是近来越来越美的Katie Holmes。身为曾经好莱坞“最美星二代”Suri的妈妈、阿汤哥的前妻,以前的Katie可着实无法让人喜欢上她的衣品:

邋遢、不讲究、随便,是大家对Katie曾经最多的评价。她明明有着175CM的高挑身材,却总是穿得“不着调”……

不过,在经历了与阿汤哥的离婚纠葛之后,Katie开始重拾自己对生活的追求,过得愈发精致。尤其到了今年,即使在和Jamie Foxx分手后,她的衣品还是迎来了火山爆发一般的进步。

尤其是之前9月左右的街拍里,这套Khaite的羊绒开衫+羊绒bra的装扮可是一度让同款上衣直接卖脱销!从专业的街拍网站到网友评论,一致都认为是她的最佳造型之一。

走在纽约街头,越来越自信的Katie从造型上看,一点都不比那几位95后模特差呢,特别是女总裁风的造型,没点阅历可是穿不出韵味:

还有不少绝美的仙女裙造型,也是让人看了就爱上。瞧瞧这精气神、这笑容、这动作姿态,哪里像是一副被抛弃的“怨妇姿态”?

偶尔换上一些有少女心的粉嫩色彩,Katie现在的好状态也完全可以轻松驾驭,没有违和感。

直到换上这些更适合自己的衣服,我们发现,“Suri妈”真的是一位美人啊!不然当年的阿汤哥怎么会被她吸引?

就算经历了离婚和分手又如何?有一个Suri这样可爱、美丽的女儿陪伴自己,并发自内心地爱自己,其实世界还是很美好的。

Suri已经出落成一个美丽的少女啦!

宋慧乔

不再做“乖乖乔妹”

“乔姐”听自己的!

“双宋恋”的破裂让众多粉丝也跟着唏嘘心碎,身为当事人之一的宋慧乔就更不用说。

婚前,她穿着最有她个人辨识度的A字裙,是那个乖巧、甜美的“乔妹”:

但是,经历了长时间的分居和之后的离婚诉讼,现在的宋慧乔变了。她变得更加成熟,尤其是妆容和造型,开始爱上强势烟熏妆的她似乎一夜间就蜕变了。

从前那个只爱乖巧A字裙的宋慧乔,现在已经在向着成熟大女人的方向前进着。优雅贵气的丝缎礼服衬托她的气质,伴随深沉的颜色更觉高冷:

更大面积的修身和露肤设计也与以前的乖巧形象截然不同,也让人看到她更加清瘦的身形:

相比少女感的短裙,她越来越爱穿的长裙同样更符合她现在的成熟女性的气质,给人留下更强大、更自信的感觉!

成长和蜕变有时难免要历经伤痛,宋慧乔亦是如此。当女性面对离婚时,如何让自己相对更少地受到舆论的伤害,或许只有她自己才懂得。但是,她能勇敢、自信、大胆地做出对自己形象的改变,一定是值得我们欣赏和鼓励的。

不再被过去的纠葛困扰,打破舒适圈,新生后的“乔姐”是值得当代女性肯定的,我们也有理由期待这样一个崭新的宋慧乔!

单身、婚姻、分别,即使生活状态不再相同,每个大女人都可以活出自己该有的精彩和美丽。

图源:东方IC、视觉中国、Instagram、新浪微博、动图来自网络