新赛季上分组合推荐 超高爆发成吉思汗 配明世隐辅助强势上分

大家好,我是不管后宫的芈月。

很高兴又和大家见面啦,这次我依旧是推荐给大家一个快速且快乐上分的组合,他就是成吉思汗+明世隐啦。

成吉思汗在这次新赛季可谓是顺风顺水,短短几天胜率就排到了所有英雄中的前三名。主要还是源于现版本的发育路发育比其他路快,并且成吉思汗本身就是中后期英雄,一旦发育起来,爆发非常高,这也是胜率前三的原因。

众所周知目前版本射手百花齐放,各大射手因为发育路的调整都获得了春天,但是射手里头还是要分个一二三等级的。目前来说,T0级别的射手有公孙离、孙尚香、成吉思汗。而我在上一篇文章已经介绍了孙尚香加太乙真人的组合了,这次我就介绍一下同样适合双排上分的强势组合成吉思汗+明世隐。

成吉思汗+明世隐强势在哪?

这个组合的强势点在于爆发。大家都知道成吉思汗的爆发非常高,经常三箭就收掉一个脆皮,并且利用草丛还可以打出更高的爆发,相信大家都被成吉思汗统治过,但成吉思汗的缺陷就在于想要高爆发就需要装备的支撑,而拥有增加高额攻击的装备都在后期,那前期怎么度过呢?就是需要明世隐了,明世隐增加攻击力的特性让成吉思汗没有装备的情况下也依旧有高额的输出,等到了后期有了装备的加持,明世隐就做为第七件神装给成吉思汗了,更加扩大成吉思汗的输出能力,使输出更上一层楼。

那这个组合的优缺点在哪里?

成吉思汗+明世隐固然强大,但这个组合最缺乏的就是控制和自保能力。虽然明世隐三下普攻可以晕眩敌人,但是当敌人众多时,明世隐也无济于事了。同时明世隐虽然可以给成吉思汗加血,换来的代价使明世隐损失血量以及没有前排抗伤害,所以这个组合要建立在队友选了有战边或者蓝领打野的情况下。如果队伍都是在后排输出法师以及纯攻击的刺客、战士,那这个阵容赢面就没有那么大了。当然队友阵容选择恰当,成吉思汗+明世隐就是一个核弹级别的carry点。高额的输出足以支撑全队的伤害,一个成吉思汗承包了全队的输出点,甚至可以以少打多。缺点也是如果成吉思汗被击杀,那队伍需要另外一个输出点做弥补。

成吉思汗+明世隐注意要点

成吉思汗只要成型,那是非常恐怖的,伤害根本扛不住。三环的伤害足以秒掉脆皮,最重要的就是成吉思汗的发育,有了明世隐,前期就提供高额的攻击加成,在刷野以及刷线方面都有很大的提升,同时成吉思汗刷野也非常快,在边路吃河蟹吃暴君来达到快速过渡到后期的目的。并且需要队友稍微让一下经济,自家野区的小鸟,敌方野区的资源能占就占。如果经济不是全队最高,那很难获得胜利。当然吃经济就要打出一个carry点的作用,不能一人吃三路经济最后输出比队内都低还浪输了比赛,想要玩好成吉思汗那必然是拥有很灵动的走位和意识。尽量避免被敌方刺客抓到,多在队友前排身后输出,保证自己不阵亡,才是一个合格的成吉思汗。而明世隐必要的情况下可以充当前排,为成吉思汗吃控制和伤害。

前期玩法

成吉思汗走发育路,注意每个兵都尽量补刀,尤其是远程兵,补刀有额外金币加成,同时前4分钟的远程兵金币非常多,前4分钟全部吃掉远程兵的补刀相当于两个击杀了。配合明世隐快速清线,然后去打河蟹,能造成击杀就击杀,不能就抓紧时间发育,清线后吃河蟹,然后拿暴君,吃野区经济,敌方野区经济,用有限的时间内要比同对位的射手高2000+的经济。打出经济差,再加上明世隐,carry就轻轻松松。保证自己不死才是前提,要经常呼叫打野控制暴君资源和先知主宰。

成吉思汗出装推荐

急速战靴 无尽战刃 宗师之力 破晓 泣血之刃 破军

把成吉思汗的攻击力提升到最大化,成吉思汗不需要攻速装,只需要高额的攻击力来打被动三环伤害,最后的破军后期可以换成贤者的庇护和名刀司命,吸血对成吉思汗同样重要,有了泣血之刃血量不健康也不用回家,刷一波兵或者野怪就基本回满血了。

铭文推荐

10狩猎 10鹰眼 3无双 7祸源

明世隐玩法

前期紧跟着成吉思汗,在前排吃控制和伤害,敌人少的时候可以上前去打晕眩,明世隐主点二技能,二技能才是增加战斗力的。这一点要铭记。同时在发育路的时候要尽量靠近河道,不用特别在意线上是否可以击杀,如果被Gank了就会损失两个人,还有可能丢塔丢龙,是什么不划算的。所以在连接成吉思汗的同时走位要靠近河道,探视野是辅助的第一准则。保证射手不被击杀就能稳妥的发育,为了最后的胜利做出牺牲是很有必要的。

明世隐出装推荐

星泉 疾步之靴 近卫荣耀 不祥征兆 霸者重装 魔女斗篷

铭文推荐

10调和 10虚空 10圣人

这个组合的优缺点和怎么玩都给大家介绍的差不多了,具体操作还是要和自己的小伙伴一起磨合,多多配合,才能稳妥快速上分。

以上就是本文的全部内容,你对这个组合有何看法,评论区留言吧~

我是不管后宫的芈月,冷知识系列文和英雄分析文持续更新中~