G胖:别兴奋了,不会数3的,这辈子都不会数3的!

游戏内外,笑看百态。欢迎各位来到这期的掌游啥都聊。本栏目主要涉及当下最新的最热的游戏、事件、人物以及你们不收藏一定会后悔的表情包!

在前天,V社终于公布了《半条命》系列的新作!怎么样,是不是已经想要叫V社爸爸了呢?

不过别高兴的太早,这次的《半条命》新作并不是《半条命3》,而是一款旗舰级VR新作《半条命:Alyx》。

这条消息倒是完全符合了之前有关V社开发VR游戏和《半条命》新作的传言,至于这款游戏到底能有多“旗舰”,那还得看游戏发售之后的表现了。

但是我想V社不管做出什么样的VR版本《半条命》,应该都没有《半条命3》跟让玩家感到期待。

说完《半条命》,我们再来说一些比较令人感到开心的。宝可梦正统续作《宝可梦:剑/盾》因为没有全国图鉴的问题被粉丝们疯狂吐槽,虽然Game Freak有自己的苦衷,但为玩家们还是对这样的结果感到难受,但好在高手在民间,已经有高玩玩家利用修改工具将被移除的多刺菊石兽带回到了《宝可梦:剑/盾》中。

这位叫做SciresM作者是通过存档修改工具,将《宝可梦Let'sGo:皮卡丘/伊布》中的多刺菊石兽用来替换《宝可梦:剑/盾》中的来电汪,虽然这仅仅是替换,但还是让玩家看到了补全全国图鉴的可能。

其实之前《宝可梦:剑/盾》已经可以在PC的模拟器上以25帧的画面运行,接下来只需要大神们花点时间,说不定就能把被移除的宝可梦带回到《宝可梦:剑/盾》中。

这两天除了以上这些可靠的消息之外,重量级的传言也有不少,其中最吸引我注意的是PS5的价格。

根据郭伟一位推主的爆料,索尼的新主机PS5会在明年的11月20日发售,售价为499美元,主机会标配2TB硬盘。

这样的传闻其实已经见怪不怪了,但499美元的价格却让我希望条消息是真的,毕竟我实在是太穷了,但愿索尼听到了我钱包的呻吟!

话说明年11月这个日期很微妙啊,要这条传言是真的那就真的是明年的双十一剁手预定了。

话说现在已经正式进入了起床困难季,各位给自己定了几个闹钟啊?

游戏内外,笑看百态。欢迎各位来到这期的掌游啥都聊。本栏目主要涉及当下最新的最热的游戏、事件、人物以及你们不收藏一定会后悔的表情包!