卢靖姗真有勇气!穿条“无痕裤”就出街,这腿谁能扛得住?

说到卢靖姗相信大家第一时间都会想起《战狼2》中的女主角吧,卢靖姗凭借这部电影收获了人生中事业的小高峰,卢靖姗不仅事业上风生水起,感情上也是顺顺利利,前不久也和韩庚修成了正果,今天我们就来看看这位气质美女的时尚穿搭吧。

皮衣有种摇滚风格,所以,穿出来一定程度上会显得很酷。卢靖姗身穿短款皮衣外套,经典的样式让她显得很有个性,里面搭配上宽松的高领毛衣作为打底,内长外短层次感十足。天气凉了可以尝试卢靖姗这种穿法,不过穿上紧身效果的高领打底衫,也会增加气质哦!

卢靖姗真有勇气!穿条“无痕裤”就出街,这腿谁能扛得住?卢靖姗身穿皮衣外搭配白色高领毛衣出现在机场,简单的搭配很符合她的气质,一条无痕裤搭配上过膝长靴,大长腿一览无余,无痕裤一般人真心hold不住呢,韩庚的眼光真的不错,卢靖姗的身材真的不是吹出来的。

黑色的皮衣是最经典的颜色,所以很百搭,日常生活里,想要穿出个性,也可以尝试其他颜色的皮衣,比如说热情似火的红色,还有成熟稳重的棕色,都是个不错的选择。卢靖姗在皮衣的下面搭配了一条无痕裤,这样就敢出门了,说明卢靖姗真的是很自信啊。无痕裤贴合在腿部,让腿部的线条完美的展现出来,好在卢靖姗有一双美腿。日常生活里,这种无痕裤其实也很好穿搭,舒适的同时又很百搭,像卢靖姗一样搭配上高筒靴,气质又显腿长,搭配上运动鞋,那么就秒变运动达人。

卢靖姗搭配的过过膝长靴在今年特别的流行,搭配上紧身裤,让腿部显得又细又长,搭配上小短裙,性感的同时又很有气质。所以这样的一双鞋很有必要去尝试。也可以搭配上中长版的上衣,大胆的玩起下衣失踪,这样的穿搭最大的好处就是显腿长。

卢靖姗真的是气质型美女,黑色为主色,白色印花的外套有种中国风的感觉,让卢靖姗看起来更加的优雅,简单的白色打底干净利落,搭配上蓝色牛仔裤,舒适又休闲,粗跟的高跟鞋穿起来好看又不会累脚。其实穿搭除了好看以外,简单舒适也很重要,卢靖姗的穿搭就是个很好的例子,既突出了她的气质,又很好看,很大气。

想要凸显气质,那么长裙无疑是最佳选择了,看看卢靖姗这一套蓝色系的长裙穿搭,是不是优雅大气又充满了时尚感呢?蓝色宽条纹的拼接效果很高级,同时在颜色的选择上,让卢靖姗更显白。西装外套的设计,很显瘦,同时也增加了一丝的职场气质,同样元素的半身裙设计,很好看,整体衣服的面料类似于棉麻,既舒适又特别,搭配上尖头复古的高跟鞋,这样的卢靖姗更好看一些,夸张的耳饰让卢靖姗精致的五官更加漂亮。

韩庚和卢靖姗真的很般配,俊男靓女,卢靖姗身穿朴素的藕粉色外套,里面搭配上简单的白色T恤,黑色的铅笔裤很显瘦,也让卢靖姗纤细的美腿展现出来,搭配上一双百搭的小白鞋,是最好的选择。看着卢靖姗面带笑容,想必她一定很幸福吧!

卢靖姗身穿粉色长版羽绒服,颜色的选择上让卢靖姗有种少女的感觉,搭配上浅色的卫衣,休闲感十足,深蓝色的牛仔裤舒适又简约,秋冬季节可以学卢靖姗这么搭配哦,真是保暖又舒适又很日常的一身。