好一把狗粮,何超莲窦骁扮清宫格格,不再低调或好事将近?

文/蓝凤凰

何超莲与窦骁这对情侣一向行事低调,最近却一反常态有向着“狗粮情侣”方向发展的趋势。

何超莲在社交账号上上传了一段两人在某短视频平台拍摄的搞笑视频,视频中何超莲与窦骁均以半张脸出镜,扮演清宫格格。视频虽然以搞笑为主,但却可以看到两人颇有夫妻相。

不仅如此,近日有路人在某大排档偶遇这对情侣,两人一路说说笑笑旁若无人,举止相当亲密无间。偶遇这对情侣的网友表示,两人笑得超大声,一路拉扯很是甜蜜。不仅如此,何超莲与窦骁之间交流全程使用普通话,看起来相当照顾男友的感受。

这位目睹了“撒狗粮”全过程的网友表示,两人与普通情侣没什么区别,甜蜜氛围相当令人羡慕。由此看来,“最索千金”何超莲与窦骁,或许是好事将近,即将步入婚姻殿堂的节奏。这对情侣于2019年4月官宣恋爱,但并没有太多互动传出,甚至有人怀疑两人只是合约情侣。

从2019年下半年开始,何超莲窦骁便开启了“虐狗”模式。两人不仅频频一起出游,还暗戳戳地在社交平台上更新一起出现的甜蜜动态。据香港媒体报道,窦骁如今前往香港,都是直接住在三房的住所中,可见两人的恋情应该已经得到赌王及三太的认可。

不过不是所有人都对这对情侣保持祝福的状态,窦骁在前几日晒出了一张帮女友系鞋带的照片,便有网友嘲笑窦骁刻意秀恩爱,实则为了迎娶豪门千金。不过从两人恋爱至今的一系列动态来看,这对明星情侣一直在刻意保持低调,直到最近一段时间才开始撒狗粮。

有人猜测,这对情侣的恋情突然开始高调,或许意味着两人即将公布婚讯走入婚姻殿堂。从何超莲此前与男友之间的互动情况来看,最索千金在恋爱方面受过不少教训,风格也从肆无忌惮秀恩爱变得日渐低调。

如今的何超莲已经不是当年恋爱最大的小女生,是赌王三房千金的同时还有着自己的企业要打理,如果恋情不是十拿九稳可以修成正果,无论从什么角度来看,何超莲都不太可能突然一下转变个人风格,高调秀起恩爱来。

但也有不少窦骁的粉丝担心,一旦与最索千金结婚后,本来就佛系拍戏的窦骁,作品产量就会变得更少。赌王家族一直与娱乐圈勾连紧密,未来即使窦骁成功成为赌王女婿,彻底不拍戏的可能性也微乎其微,毕竟就连何超莲本人都偶尔会去剧集中客串,窦骁本人将来星途会更加坦荡也未可知。

至于暗指窦骁与何超莲恋爱是为了赌王家业的说法,则更加站不住脚。目前赌王身体还算健康,虽然年初生过一次病但最终闯过鬼门关。因此在赌王坐镇的情况下,几位太太之间处于微妙的制衡状态,但最终每一房子女能分到多少财产,目前还无从知晓。

窦骁本身家境虽然比不上赌王这样的富甲一方,但也算是家境殷实,因此为了家业的说法纯属空穴来风。目前从何超莲窦骁两人同步秀恩爱的情况来看,双方家长应该已经谈及到两人婚嫁问题,并且达成了统一意见。有香港媒体透露,两人婚期或将在2020年左右举行。

作为赌王的女儿,何超莲虽然有着“最索千金”的称号,但是感情之路并不顺遂。之前的交往对象,最终因为其身份而使得恋情受阻。此番与窦骁的恋情如果真的能够修成正果,倒真的是一件值得庆祝的喜事。