中国造特斯拉Model 3即将全面到店

11月22日,标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型将全面到店,届时全国消费者可以登陆特斯拉中国官网tesla.cn或前往各地特斯拉体验中心进行咨询或体验。同时,特斯拉Model 3标准续航升级版(中国制造)也将闪耀亮相本届广州国际汽车展览会,正式与公众见面。

作为特斯拉家族中的亲民车型,Model 3自诞生之日就赢得了一众消费者的期待和青睐。Model 3标准续航升级版(中国制造)延续了Model 3系列的产品精髓,拥有简洁的未来设计、出色的产品性能和前卫的智能科技。该车型续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。安全方面,Model 3不仅在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和欧盟新车安全评鉴协会 (Euro NCAP) 的测试中均斩获最高五星安全评级,还荣获2019美国高速公路安全保险协会(IIHS)顶级安全车奖。此次基础版辅助驾驶功能在Model 3标准续航升级版(中国制造)上成为标配,不仅进一步提高了驾驶便利性和安全性,同时还提升了Model 3的产品竞争力。

截至目前,中国在售的Model 3包括三款车型:Model 3高性能全轮驱动版、Model 3长续航全轮驱动版和Model 3 标准续航升级版(中国制造)。其中,Model 3高性能全轮驱动版专为追求极致操控体验和赛道驾驶乐趣的用户而生,更低的悬架配置、更强的空气动力学性能,让其0到100公里/小时加速最快仅需3.4秒,最高时速可达261公里/小时。Model 3长续航全轮驱动版续航里程最高为590公里(国标工况法),其双电机全轮驱动的设计可以让驾驶者体验到卓越的操控感受,百公里加速4.6秒,更加适合追求性能与综合驾驶表现的消费者;Model 3标准续航升级版(中国制造)标配基础版辅助驾驶功能,让日常出行变得更加轻松和智能,同时消费者依然可以享受到特斯拉产品几乎全部的亮点功能,人民币355,800元的起售价,为更多消费者提供了加入特斯拉大家庭的机会。

在为用户提供极致产品性能的同时,特斯拉也在不断为用户创造最佳的用车体验。截至目前,特斯拉充电网络已覆盖中国大陆200多座城市,超级充电桩数量已累计突破2,000个,搭配超过2,100个目的地充电桩,遍布核心商圈、酒店、景区、特色自驾线路等承载用户休闲生活的热门区域,为用户带来舒适的充电体验。