WE正式宣布Mystic成自由人,大舅子:想找一起夺冠的队伍

冬季转会期正式开始,LOL观众们都在静静等待着各大战队选手们的转会消息,在转会期开始的第一天,LCK赛区就早已开始动荡,而我们LPL赛区却是平平静静。也让我们赛区的粉丝们憋了一大口气。而在11月20日,WE这支老牌俱乐部也是正式宣布了他们的核心选手Mystiic合约到期,将成为自由人,这也就意味着大舅子可能会离开WE,也可能与WE这支战队再次续约。WE突然的官宣,也是让粉丝们万万没有想到的。

大舅子成为自由人也是让WE粉丝们不禁感到一丝害怕,WE作为我们LPL最老牌的一支战队,也是LPL当时的门面,老WE五人也是在世界上曾获得IPL5世界冠军,以三比一的比分击败了欧洲豪门FNC,这也是中国战队第一次在LOL上第一次取得世界性的冠军,这也让WE这支老牌队伍在当时就吸引了一大批粉丝,直到现在,WE也是拥有许多铁粉。

大舅子作为现在这支新WE的核心AD,他的离开也是让WE的粉丝们感到害怕,在这几个赛季中,WE俱乐部的表现一直不是很好,但是大舅子依然是这支新WE的中流砥柱,他总能在WE的关键时刻中站了出来,他的表现在LPL赛区AD中也是数一数二了。所以说大舅子如果离队的话,WE将要找一个新的AD恐怕是很难的,相信WE也是会积极沟通,促进与大舅子续约成功。

而大舅子终止合约的原因十分简单:想找一直一起夺冠的队伍。此话体现出大舅子对于WE的期待,他似乎认为WE目前的状态无法打出优异成绩,因此想要寻求更加有远大抱负的队伍。

大家对于这次WE官宣大舅子离队有什么看法呢,无论大舅子做出离队的选择还是留队,我们也只好尊重他的选择,也是希望大舅子在下一赛季能够有更好的表现。