安东尼:愿为开拓者做任何事 最重要彼此要开诚布公

安东尼已经完成了在开拓者的首秀,正式宣告重回NBA。在接受采访时,安东尼表示愿意为开拓者做任何事情,他希望自己和球队要开诚布公,有什么诉求就明确表达出来,保持良好的沟通。

安东尼此前两个赛季分别在俄克拉荷马和休斯顿打球,他过得并不如意。在安东尼看来,他这两年的发挥之所以不理想,是因为他和球队的沟通出现了问题,导致自己的角色定位和球队预期不清晰。

而此次加盟开拓者,安东尼最大的要求就是开拓者要坦诚相待,球队需要他做什么,让他扮演什么角色,都要清晰无误地表达出来。

“让我们彼此间保持透明,清晰地知道对方的想法。”安东尼说道,“之前的两个赛季,我和球队管理层讨论我的角色定位和球队预期方面发生了错误的沟通。所以这一次,我希望我和球队之间能开诚布公。”

安东尼表示,只要开拓者对自己提出明确的要求,那么无论什么事情,他都愿意去努力做好。

“没有什么事情是我不愿意做的。”安东尼说道,“只要球队能提前跟我说清楚,无论要做什么,你只需要让我先知道,把所有东西都放在台面上,我们一起携手并进。”

开拓者总经理奥尔希透露了他与安东尼沟通过程中的部分内容,双方都表达了彼此的要求。

“安东尼希望能够在一个充满热情和活力的环境下打球,他希望能得到一个明确的角色,包括在场上和更衣室里。”奥尔希说道,“而与此同时,我们也向安东尼表达了球队的诉求,开拓者希望有球员能够在四号位上为球队做出贡献,为利拉德和麦科勒姆分担进攻压力,并且能够在关键时刻值得信赖。”

当安东尼能够很好地与开拓者交流,他欣然决定前往波特兰打球。在为开拓者举行一个秘密试训后,安东尼就被告知他有可能会在球队首秀中担任首发大前锋。

“开拓者有远见,他们有自己的计划,而我是他们计划的一部分。”安东尼说道,“当我知道开拓者的想法后,我希望成为球队计划的一分子。我们双方都了解彼此想要什么,那么就让这件事(签约开拓者)赶紧发生吧。”

(肖恩)