悬了!利物浦周末英超2大将伤缺 亨德森火线复出

国际比赛日过后,英超将在本周末重燃战火,领头羊利物浦将做客挑战水晶宫队。但《天空体育》却透露了一个令人不安的消息,红军2大将萨拉赫和罗伯逊或都将因脚踝伤势缺席这场比赛。

因为脚踝受伤,萨拉赫和罗伯逊在国际比赛日期间得到了休息,但2人的恢复进展并不是十分顺利,他们或将无法赶上本周末客战水晶宫的比赛。上轮3-1击败曼城的比赛,萨拉赫有进球,罗伯逊则贡献助攻,他们的缺席对利物浦将带来不小的影响。

萨拉赫本赛季已经为利物浦打进6粒英超进球,仅次于打进7球的马内,而罗伯逊则已经为利物浦送出4次助攻。罗伯逊经常能在左路突进传中找到包抄的萨拉赫,这也是利物浦常规的进攻套路之一,缺少了这对组合,克洛普要为排兵布阵伤一番脑筋了。

除了萨拉赫和罗伯逊,马蒂普也将继续高挂免战牌,这名喀麦隆后卫上一次为利物浦出战是在一个月前与曼联的比赛,他的膝盖伤势至今都没能恢复。不过利物浦也有好消息传来,队长亨德森或在周末火线复出,亨少因感冒缺席了英格兰与科索沃的欧预赛,现在他已经痊愈,与水晶宫的比赛将由他来带领球队。