感情有变?吴卓林花千元请Andi到乐园玩,对方仍闷闷不乐

二人当天看起来心情都不怎样,笑容不多,与刚宣布婚讯时露面就笑个不停的样子相差甚远。也难怪卓林与Andi心事重重的样子,因为她们的经济压力真的很大。

吴卓林去年突然在社交网宣布与Andi已经在加拿大结婚,之后二人回港生活,不知不觉已经一周年了。

这对曾经为爱走天涯的爱侣现状如何呢?

日前,据媒体报道吴卓林与Andi现身乐园游玩。有两件松身衣服上身,吴卓林看起来没有夏天时那样骨瘦如柴,戴着帽子也让她的脸看起来圆了一些,不再瘦得让人惊心。

据报道,该乐园的二人门票加起来逾千元,二人进园后买了能即场刻名的数百元帽子,又在乐园内用餐,各种消费全是由卓林掏现金付账。结账时,Andi在一边袖手旁观,心安理得享受19岁的卓林对她的照顾。

虽然卓林当天花了数千元,但仍未能搏Andi一笑。

二人当天看起来心情都不怎样,笑容不多,与刚宣布婚讯时露面就笑个不停的样子相差甚远。

也难怪卓林与Andi心事重重的样子,因为她们的经济压力真的很大。

回港后,由于Andi的身份一直不获妈妈吴绮莉认同,因此护爱心切的卓林宁愿选择在外租房,可惜由于囊中羞涩,住不了几天就因欠交租金被房东赶走兼报警,最后要吴绮莉在众目睽睽下赶来“救人”。

二人选择回港不外乎是因为在加拿大生活窘迫才回来寻求帮助,不过回港后二人的经济也并没有起色。刚回来时,吴卓林与Andi声称成立了多媒体公司,又向多间公关公司发信提出合作,不过除了看到她们每天在社交网上传过度修图的照片外,并没有发现二人有什么具体工作。

19岁的卓林为爱离开母亲,为爱做两份工作,但30多岁的Andi却自称有“社交恐惧症”不能出门工作,因此养家的压力全由卓林扛起。

今年5月,Andi突然在网络“发难”,称有人没长大、很不懂事,一度令外界怀疑她与卓林感情生变。

7月,吴卓林与Andi同时清空社交网,把合照全部删除。虽然卓林后来对记者表示清空社交网是因为她最近要做两份工作,时间不够用,因此暂离社交网。不过,至今仍未有人知道卓林的两份工作是干什么的。

不过,据媒体报道,二人反常的行为都是因为吵架,回港后由于生活捉襟见肘,令曾经以为跟着卓林就能过上好日子的Andi大失所望,因此不时与卓林发生争吵。

在没钱的日子,卓林经常“不得已”向母亲求助,爱女心切的吴绮莉再怎么不认同Andi也要顾及女儿,因此她与卓林的关系也是时好时坏。

早前,在吴绮莉生日时,她向记者透露与卓林关系有好转。

不过,就算关系好也没用,女儿始终不在身边。她早前被拍到生病也要一个人开车去加油,咳得非常严重,样子看起来也是很憔悴。这种时候,或许她会非常想念爱女吧。

前几天,暂别社交网数月的吴卓林更新了一条社交网,照片应该是从住所往窗外拍摄,虽然环境看起来不怎样,但至少是有个落脚的地方。

不久,二人又被拍到在乐园游玩,经济情况似乎有所好转。只是,不知道来源是好妈妈吴绮莉资助还是卓林做两份工作的血汗钱呢?