5米1中大型轿车,2.0T 269马力,29.99万降到21.99万

现如今,在当前的国内汽车市场当中,各大车企之间的竞争是相当火爆的,很多领域的车型都给出了巨大的降价让利,就算是一些豪华车型也不例外,而今天小编带大家来看一款豪华中大型轿车,当前它为了能够获得可观的销量就给出了很高的降价让利,从29.99万元一路跌至21.99万元,可谓是相当的吸引人,这款车它就是凯迪拉克XTS,它是一款非常低调的二线豪车,它的定价相比同级一线豪车来说要厚道了不少,让我们来看一下吧。

首先我们可以看到,在外观方面它采用了家族非常经典的设计风格,特别是它的前脸有着非常高的辨识度,两侧的泪眼大灯设计非常吸引人,横幅式的进气格栅造型与车标相得益彰,整个前脸所体现出来的美系豪华气息十足,而在车身侧面,缓和的腰线配合多幅式的轮毂造型,营造出了非常不错的商务气息,而尾部最为亮眼的就是尾灯造型了,点亮之后辨识度非常之高,下方双边单出的尾气布局也符合当年消费者的审美需求。

据了解,凯迪拉克XTS拥有着5103毫米的车身长度,1852毫米的车身宽度,1502毫米的车身高度,以及2837毫米的轴距,这样的尺寸使它在内部空间方面非常的宽阔,进入到内部之后,人们就会被它的奢华内饰所吸引,它采用了大量的软性材料所包裹,给人们带来非常舒适的驾驶环境,而且它的整个中控台造型与车标也是相吻合的,8英寸的中控触摸屏尺寸不算太大,但是配合物理按键操作起来更加简洁。

据了解,在动力方面凯迪拉克XTS搭载的是2.0T引擎,拥有着高达269马力的输出,以及353牛米的扭矩,与之匹配的是6AT变速箱,为了更好地服务消费者,它给出了3年不限公里的整车质保,20万元出头的售价使它在同级车型当中相当具有竞争力,而且在9月份的销量也是达到了4855台,亲爱的小伙伴们,你们对于凯迪拉克XTS这款车有什么看法呢?5米1中大型轿车,2.0T 269马力,29.99万降到21.99万。