小卡和泡椒战绿军演合体首秀 队友:等不及想看了

北京时间11月21日,据《今日美国》报道,在今天快船主场迎战凯尔特人的比赛中,全明星前锋科怀-莱昂纳德将会复出。快船后卫罗德尼-麦格鲁德表示,他已经迫不及待想看莱昂纳德和保罗-乔治一起打球了。

莱昂纳德和乔治

快船终于要揭开他们这对充满活力的锋线搭档的神秘面纱了。

当快船今天在主场迎战凯尔特人时,莱昂纳德和乔治将首次合作。

在快船在今年夏天引进了莱昂纳德和乔治之后,很多人都在关注他们的动态。快船今年夏天的引援被一些人认为是自由球员市场上最棒的运作,他们也被看好在本赛季夺得队史上的第一个总冠军。

难怪麦格鲁德预测,一旦莱昂纳德和乔治上场,斯台普斯中心就会“疯掉”。这两位全明星球员都是加州人,莱昂纳德出生于加州的河边市,乔治则出生于加州的帕姆代尔,相信他们的亲朋好友也已经迫不及待了。“我等不及想看他们的比赛了,”麦格鲁德说,“这对我们来说会很有趣。这将让他们身边的其他三个人的比赛变得更加轻松。”

快船主教练道格-里弗斯拒绝透露将会让哪三名球员与莱昂纳德和乔治搭档,但是这两位明星前锋将在没有任何时间限制的情况下首发出场。

乔治因为在今年休赛期做了两个肩膀的手术,缺席了本赛季的前11场比赛,而在他复出的3场比赛里,莱昂纳德又因膝盖不适高挂免战牌。在快船今天的赛前训练当中,莱昂纳德回到了训练场,这证明他的膝盖伤情并没有大碍。值得一提的是,在这次训练中,莱昂纳德和乔治完成了合练,而且他们是和快船另外三名首发球员一起练的。

“是的,他们终于要一起出场打球了。”快船中锋伊维查-祖巴茨说,“这真的很棒。当莱昂纳德能打乔治不能打的时候,我们同样很不错;而当乔治能打莱昂纳德不能打的时候,我们也很好。所以你知道的,当你把他们放在一起的时候,一定会很好。所以今天我们会看到的,但是我真的很兴奋。”

本赛季常规赛至今,莱昂纳德打了9场比赛,期间他在场均32.4分钟的出场时间里,能得到26.8分、8.9个篮板、6次助攻、2.11次抢断和1个盖帽;乔治在场均24.3分钟的出场时间里,能得到29.3分、6.7个篮板和3.7次助攻。