杨幂与小4岁白宇同框开机,“筷子腿”太亮眼,尽显少女感

近日,我们的女神杨幂也是迎来了自己的新作品,对于她来说也是很久没有更新过自己的作品了,所以这次她在这部新剧中扮演的角色还是很让人期待的。然而在最近杨幂与白宇开机同框照片中,“筷子腿”太亮眼,尽显少女感。

杨幂可以说是一位非常资深的女演员了,对于这次的官宣,也是引起了很多的热议。这次的她将挑战一个全新的角色,因为在以前众多的电视剧中,她扮演的角色都是一个清新的小女生形象,今天的她也算是第一次挑战医生这样的角色。

而这次她的搭档也是一个实力派演员,白宇。尽管只是在一些官宣照看到他们的合影,但还是非常期待他们的合作的。最近也是迎来这部剧的开机,在这张大合影中我们也可以看出,杨幂穿着一件米奇色的大衣,戴着一顶鸭舌帽,最惹人的还是她那双穿着黑色丝袜的“筷子腿”,尽显少女感。

不得不说,如今的杨幂皮肤保养的还是不错的,而平时中我们也知道,她非常喜欢穿一些粉红色的衣服,想必内心还是保存着当年那份少女的童心感,希望这次的杨幂与白宇的合作能给我们展示一个不一样的她,对此,你们期待这部剧嘛?