太疯狂!东契奇残暴输出单节22+5+5 3项数据碾压勇士全队

11月21日,独行侠主场迎战勇士。在独行侠迎来天才巨星东契奇,勇士球员饱受伤病困扰后,这两支球队的近况像是换了一个位置。一边是冉冉升起的明日之星,一边是垂垂老矣的破落豪门。仅仅第1节比赛,独行侠就展现了新晋豪强的统治力,他们单节轰出44-16的狂潮,东契奇一人掌控比赛,8投7中砍下了22分5板5次助攻。

首节开始,东契奇就在三分线外造成对手犯规,3罚全中。紧接着他在三分线外狂飙,左侧弧顶命中;随后他又助攻哈达威空切上篮打进,独行侠连得8分打停勇士。伯克斯止血后,波尔津吉斯和哈达威继续飙射三分,分差很快突破了两位数。

伯克斯顶着东契奇完成一记抛投,这样的举动似乎惹恼了东契奇。后者很快强行迎着伯克斯还以颜色,三分再中,哈达威继续三分命中,东契奇横移抹身进入篮下,单臂战斧暴扣。独行侠又打出一波9-0的狂潮,分差直奔20+去了。

此后独行侠没有换下状态火热的东契奇,而是让他一举击杀对手。东契奇继续内突外投,无法阻挡,勇士被彻底打懵了。单节比赛,东契奇8投7中,飙中5记三分,拿到了22+5+5的数据。

而相比之下,勇士全队首节只有16分4板4次助攻,三项数据被东契奇一人压制,让人感慨天赋横溢,残暴无情。上一场比赛,东契奇刚刚拿到了队史第一个40+三双的数据,按首节这样的打法,此役他想要连续2战轰下40+三双,真的并非难事。文末,再次感慨一句,太残暴了!