西蒙斯18+7+13生涯首记三分76人力克尼克斯!

NBA常规赛11月21日继续进行,最终76人主场以109-104战胜尼克斯!

首节开始,互拿2分后哈里斯连拿5分,吉布森连拿4分回敬。尼利基纳连续投中中远投拿下5分,76人这边西蒙斯投中职业生涯首记三分!随后恩比德连投带罚拿下7分,尼克斯方面兰德尔兰德尔、巴雷特也有进球,首节战罢76人以27-25领先2分。

次节上来,76人内外结合先拿7分,尼克斯这边史密斯、诺克斯连续命中三分带领球队打出一波14-3的高潮反超比分!但是米尔顿、恩比德、哈里斯连续得分,半场战罢76人仍以53-51领先2分。

易边再战,76人进攻严重受阻,吉布森连得7分带领尼克斯轰出一波15-0的高潮!霍福德连续内线得手帮助76人止血,但是莫里斯连续跳投命中。但是西蒙斯连拿4分后又连续助攻斯科特、恩尼斯命中三分,76人回敬一波10-0!三节战罢尼克斯以79-74领先5分。

末节开打,恩比德率先跳投得手,小史密斯三分回敬。但是随后西蒙斯、恩比德连续得分打出一波7-0反超比分!莫里斯快速回敬三分,恩比德和西蒙斯再度连续得分,而尼克斯这边兰德尔和莫里斯也接连有进球。斯科特命中三分,米切尔罗宾逊连续空接暴扣!但是哈里斯打成2+1,斯科特再中三分!尼克斯连续投丢,恩比德再中三分!!最后52秒76人领先7分!尼利基纳关键两罚仅一中!恩比德投丢,莫里斯造犯规两罚全中!最后30秒76人领先4分!哈里斯两罚一中!兰德尔致命进攻犯规!伯克两罚全中锁定胜局!莫里斯连中三分一度追至3分!但是76人这边罚球都稳稳命中,最终76人获胜!

尼克斯这边,兰德尔17分,尼利基纳17分,莫里斯22分13板

76人方面,恩比德23分12板5助,西蒙斯18分7板13助,哈里斯14分