欧文继续缺阵贾瑞特-阿伦22+17丁威迪20+8篮网轻取黄蜂

NBA常规赛继续进行,篮网主场101-91轻取黄蜂。

华盛顿开局就打成2+1,丁威迪回应三分球后双方都在篮下取分,普林斯也中三分又连续罚球,蒙克快攻上篮还有空接暴扣,比永博又有补篮,节末小乔丹和比永博都篮下连续得分,首节双方打成26平。

第二节小乔丹完成暴扣后香波特中投也进,穆萨补篮得分后小乔丹再有空接扣篮、普林斯又中三分,丁威迪打成2+1之后篮网领先了10分。泽勒回应三分,布里奇斯连续篮下得分,巴图姆和布里奇斯各有三分,不过哈里斯和品森也有三分,半场篮网56-51领先。

易边再战后阿伦补扣得手,普林斯三分得手后哈里斯也扣篮得分,阿伦又连续三次完成暴扣,再将分差拉开到10分。格拉汉姆连续三分回应,丁威迪则是连续单挑上篮得手,三节过后篮网82-73领先。

第四节贝肯连续命中中投后格拉汉姆中投也中将分差缩小到3分,普林斯回应三分、阿伦也有补篮,布里奇斯三分也中后普林斯又是快攻上篮、丁威迪再上篮得分最后两分钟将分差扩大到11分,比赛就此失去悬念。

全场比赛罗奇尔得到18分,格拉汉姆17分,布里奇斯12分,蒙克13分,比永博10分。篮网这边丁威迪得到20分8助攻,贾瑞特-阿伦22分17篮板,托里恩-普林斯20分8篮板渺小乔丹14分7篮板。