西亚卡姆18+11猛龙轻取魔术,武切维奇戈登共得5分

NBA常规赛继续进行,猛龙主场113-97轻取魔术。

西亚卡姆中投拿下首分后范弗利特上篮得手,富尼耶回应2+1、富尔茨上篮也进,小加索尔和武切维奇互彪三分后鲍威尔和富尼耶也飚三分。特伦斯-罗斯、特伦斯-戴维斯、奥古斯汀、阿米奴都中三分,节末戴维斯和西亚卡姆各有上篮,首节猛龙32-32与魔术打平。

第二节范弗利特三分、布切补扣再有扣篮,猛龙一波9-0领先了9分。富尼耶和戴维斯各中三分,西亚卡姆三分也中后富尔茨命中中投,艾萨克暴扣2+1、富尔茨再快攻暴扣,但阿努诺比也来快攻扣篮、范弗利特节末快速上篮得分,半场猛龙61-51领先。

易边再战后范弗利特富尼耶和富尔茨各有中投,阿努诺比三分命中后富尼耶也中三分,范弗利特上篮重新将分差拉开到10分后双方连续打铁。节末鲍威尔布切各有上篮,三节过后猛龙79-68领先。

第四节布切补扣得分、范弗利特快攻上篮,之后又是布切和范弗利特篮下取分,猛龙领先了17分。罗斯连中三分止血后戴维斯补篮得分,西亚卡姆中投也中、鲍威尔反击上篮,西亚卡姆连投带罚将分差拉开到了19分,比赛随之失去悬念。

全场比赛富尼耶得到21分,富尔茨12分,艾萨克16分13篮板3盖帽,博奇12分,特伦斯-罗斯14分,戈登只得2分,武切维奇只有3分。猛龙这边西亚卡姆18分11篮板,范弗利特24分7助攻,鲍威尔15分,特伦斯-戴维斯19分8篮板5助攻,布切14分11篮板。