勇士狂输48分 本赛季彻底凉凉 格林开启季后赛模式有用吗

11月21日,勇士客场作战独行侠,被独行侠142-94的大比分狂虐。这场比赛中,格林由于脚跟酸痛缺席本场比赛,躲过一劫。

本场比赛,勇士首发五虎一只不剩,只有首发五猫出阵,排面极为可怜。在前三节比赛就已经被独行侠打花,三十多分的分差让独行侠的主力打卡下班。第四节在替补的努力下,分差逐渐扩大,最终以48分的优势拿下比赛。

在这场比赛中,勇士出场的球员没有一位正负值为正,效率最低的是前锋帕斯卡尔,效率值达到了惊人的-43。这场比赛彻底让勇士球迷凉了心,估计也对这一个赛季彻底绝望了。不得不说格林是幸运的,在他缺阵的时候球队打出如此凄惨的战绩,估计他又可以说是因为他缺阵的原因,又能凸显出自己的重要性了。

就在不久前,格林刚刚放出狠话要开启季后赛模式,但是面对这一群队友,他真的有信心吗?即便是真的开启了所谓的季后赛模式,又有什么用呢。勇士今天面对的一切,又该怪谁呢。

(洛纸)