十代思域高速上被“泰山压顶”,车友:秒杀50万以下车型

在不少车友的心目当中,日系车是出了名的皮薄馅儿大,在很多交通事故当中,日系车都是被碰的特别惨。难道日系车都是这样不堪一击吗?山西一位车主,就以自己的实际经历,给车友们上了一课,车主讲述,思域也是能够秒杀50万以下车型的。

车主周先生,当时买的是一辆第10代思域,趁着假期,开车带着老婆孩子上了高速公路,出去旅游,但是没想到,刚上高速公路就发生了追尾事件,而且是连环追尾,自己的本田思域也是被“泰山压顶”,车上的人都吓坏了,万幸的是家人没有大碍。

周先生也是立刻检查了车况,眼前的情况让他目瞪口呆,后面一辆车已经直接开上了自己的车顶,但是整个驾驶舱还相对完好一些,这也是家人没有受到伤害的原因,但是后备箱已经完全坏掉了,发动机舱也受到一些损伤,不过发动机并没有大碍,修一修车还是可以继续开的。

发生这么大的交通事故,车主对这一款本田思域的表现非常满意,至少选用材料非常扎实,比较抗造耐用,想不到日系车当中,也有这么坚挺的家用轿车,和车友口口相传的说法有些不太符合,难怪有人觉得思域能够秒杀50万以下车型呢。

其实在小编看来,第10代思域,不管是从外观设计上来看,还是在操控上来看,都是一款难得一见的好车,从某些角度来看,比国产车要强很多。当然,随着技术的进步,现在的国产汽车也是值得一试的。