领克02,满足所有人需求,售价11.98万起

领克,是一个于2016年10月才成立的合资汽车品牌。该品牌至今共推出3款车型。近期,新款领克02上市了,该车售价为11.98-18.88万。

在外观部分,新款领克02采用了轿跑×SUV的设计,整车造型狂野不羁,极富运动感。新车采用了都市天际家族式前脸,符合现今年轻人的审美。并且其中蕴含着对立美学,想必即便是处女座看了也会很满意。新车前脸配备狭长式进气格栅,格栅内置两条横式中网,低调奢华。

格栅两侧便是炯炯有神的前大灯组,无论是在白天还是夜间,灯组都能照射出亮眼的光线。新车还配备条状式LED日间行车灯,点亮效果惊人。此外,新车的下保险杠处加入了特别的装饰线,整体设计极具张力,让新车的美更上一层楼。

至于车尾部分,新款领克02运用了较多的时尚元素,整个车尾方正又不失层次感。新车尾灯组的内部尾灯排列独特,令人印象深刻。新车采用双边共两出的排气设计,设计较为传统,但是却成功将该车的运动感加强。

在内饰部分,新款领克02采用了较为运动风的设计风格,与外观相符。新车配备内置式中控液晶屏,屏幕展现效果良好,足以满足车主日常驾驶需求。

新车采用哈曼 Infinity10扬声器豪华音响,同时配备环绕立体声系统及无损音质还原技术,能为消费者呈现HI-FI级别的视觉享受。

新款领克02还配备地图导航系统,高配版车型还可提供实时路况信息查询、智能停车等多项人性化功能,方便"路痴型"车主开车驾驶,不用再担心迷路或者是走错路。

在安全配置方面,新款领克02表现优异。新车配备全方位五星安全配置,为乘客营造出异常安全的乘坐环境。当车辆发生突发性撞击时,车内的安全气囊会即时弹出,从而保护车内乘客。此外,新车还采用了高动态版ESP9.3车身稳定系统,能有效保证车辆稳定驾驶,提高驾驶安全性。

在动力部分,新款领克02将采用三种动力系统,分别为2.0T TD发动机+7DCT变速箱、1.5T TD发动机+7DCT变速箱、1.5T TD发动机+6AT变速箱。两款发动机的扭矩输出强大,为车辆提供强劲动力的同时,也能有效提高燃油经济性,十分实用。

整体而言,新款领克02是一款不错的合资车车型。新车不但外观抢眼,整车性能也十分强大,足以满足日常遇到的各种驾驶情况。虽然此品牌成立时间不常,但是车型的质量还是很有保障的。不知道各位如何看待这款车型呢?您是否看好新款领克02呢?欢迎各位在评论区发表自己的见解。