顶流官宣结婚!暗戳戳秀恩爱,女友被骂退圈了?

事业不够突出,颜值没办法控制,那性格起码讨喜点吧,伊藤绫子最让粉丝反感的就是经常暗戳戳秀恩爱。

11月12日,日本偶像天团岚(ARASHI)成员二宫和也被爆出和女友伊藤绫子结婚的消息,粉丝不淡定了,必须跑走哥哥,非官宣不约。

没想到,晚上真的官宣了,还是二宫和也亲自写信官宣的:

公司给各大媒体送去了代表“喜糖”的铜锣烧。

木村拓哉还在微博发了祝福:

但官宣结婚这个时间点实在让人理解不了…今年是岚出道的第二十年,今年年初岚宣布2020年12月31日将结束团队活动。

本来粉丝听到这个消息就很伤心,二宫和也又宣布结婚,再加上这封亲笔信,粉丝这个心呐,真的是崩溃!

不少网友猜测二宫和也这么着急官宣,是不是伊藤绫子怀孕了,但被否认了。

一半粉丝含泪祝福,还有一半粉丝骂的相当难听,“谁都可以,但伊藤绫子不可以!”“二宫君的结婚践踏了数亿粉丝的心!”

还有粉丝开了“二宫和也和伊藤绫子离婚了吗”的微博号。

为什么粉丝对伊藤绫子意见这么大呢?

差距悬殊

二宫和也所在的国民男团岚是杰尼斯事务所旗下的,岚1999年出道,唱片总销量超3000万张 ,音乐DVD销量位居日本历代第一,从2008年一直火到了现在。

1983年出生的二宫和也13岁就加入了杰尼斯事务所,他不仅是爱豆歌手,还是位双料影帝,来看看他的成绩:

2009年以电视剧《流星之绊》和《Door to Door》中的精彩演技成为首位获得银河赏个人赏的20代男艺人。

2010年主演温情励志的社会题材日剧《打工仔买房记》,获得东京电视剧大奖最佳男主角。

2016年凭电影《如果和母亲一起生活》获得日本电影旬报奖和日本电影学院奖(又称日本奥斯卡)的最佳男主角。

再来说说抢走哥哥,引起粉丝公愤的女主角伊藤绫子,她比二宫和也大两岁,曾经是名电视台主播,观众缘一直不太好,去年退出了主播圈。

一位当红偶像,一位退圈女主播,粉丝当然不接受。

颜值不够

和二宫和也的前任比起来,伊藤绫子的颜值实在差太多了。

前任一长泽雅美,比二宫和也小4岁,是演员也是位模特,16岁时首次主演电影《机器人竞赛》就获得第27届日本奥斯卡优秀新人奖。

颜值绝对是top级别的。

2005年,长泽雅美和二宫和也因合作《温柔的时间》传出绯闻,地下交往了两年。

前任二佐佐木希,比二宫和也小5岁,2010年,获美国TC Candler评选的“全球最美丽的100人”排行榜第33名,是唯一入选的日本人。

现在已经结婚生子的佐佐木希,身材颜值保持的也是相当好。

2011年5月二宫和也被曝出和佐佐木希热恋,2014年分手,期间还曾传出佐佐木希被二宫和也家暴的消息。

前任们颜值这么高,事业发展的也不错,再看伊藤绫子,当然心里有很大落差了。

暗戳戳秀恩爱

事业不够突出,颜值没办法控制,那性格起码讨喜点吧,伊藤绫子最让粉丝反感的就是经常暗戳戳秀恩爱…

2012年,二宫和也参加了伊藤绫子主持的一期节目。

2016年7月,两人恋情正式曝光,伊藤绫子被拍到出入二宫和也的家。

粉丝虽然不愿相信,但去伊藤绫子的博客一看,房子塌的碎碎的…

恋情还没曝光前,伊藤绫子就暗戳戳的搞事情了。

粉丝送的花,伊藤绫子用来装饰房间:

其他成员送的衣服,也穿在伊藤绫子身上:

各种同款衣服:

发的自拍周围总出现二宫和也的周边:

推荐书也得是二宫和也主演的书:

岚开演唱会,她也在现场:

不光暗示自己和二宫和也的关系,还暗戳戳和佐佐木希较劲。

佐佐木希也在二宫和也家住过,伊藤绫子就各种拍同款:

甚至猖狂到,直接来二宫和也家里录节目:

恋爱当然可以,但是作为偶像的女友,起码的自觉是必须要有的吧,伊藤绫子简直就是赤裸裸的挑战粉丝底线,再懂事的粉丝也受不了啊!

不骂她骂谁…

粉丝受不了就去电视台投诉伊藤绫子,接着她就被降级了。去年3月,伊藤绫子选择自己辞职。

2018年4月,两人又被拍到同框:

8月,被拍到同游马尔代夫,这期间还不断传出两人即将结婚的消息。

从传出绯闻开始,二宫和也就没回应过,这次被问,他回答最近没有要结婚,这次旅行也不是婚前旅行。

既然哥哥否认了结婚一事,那就是还有分手的可能,粉丝抱着分手的希望,没想到,还是等来了官宣结婚的这一天…

其实二宫和也年纪不小了,今年已经36岁,不管是结婚还是恋爱都太正常了,按粉丝的说法,他们只是对伊藤绫子不满意。

但二宫和也和佐佐木希恋爱时他们也是骂声一片,还联名要求两人分手,现在想想还是前几任好啊…

爱豆在恋爱结婚这件事,好像怎么做都不会让粉丝们满意。

在事业上升期的爱豆恋爱还选择公开,等于不想干了,比如鹿晗和泫雅。

不公开一旦被锤,粉丝就会觉得被欺骗,而年纪到了再恋爱,并公开,交往对象粉丝不满意,还是会被骂,比如周杰伦昆凌。

当时昆凌被骂到想分手,结果俩人婚后好的不得了,前两天还一起健身,秀了波恩爱。

就算年纪也到了,一开始也不公开了,但结婚生子了,总有一天要和粉丝们坦白的吧。同是偶像团体成员的吴尊,选择隐婚,正式公开后还是被骂惨。

所以既然决定不了偶像和谁在一起,而这一天又早晚会来,那就相信他的眼光,含泪祝福就完了…