洗车只洗一半,原因被车主写在后边,看到后令人哭笑不得

现在汽车在我们的生活中扮演着重要的角色,不论是短途出行还是长途出行,开着汽车都非常方便,很多人在没有钱买车的时候,就非常羡慕那些有车一族,羡慕他们能天天开着车出去兜风,然而在自己有车之后却非常烦恼,不光要给车加油,还要各种保养,违章之后还要被罚款扣分,可以说是完全没有了之前的那种羡慕感,有的全都是烦恼。

前不久一位网友开车的时候发现了这样奇怪的一幕,当时他开着车在路上行驶,突然看到前面有一辆车看起来是特别奇怪,这辆车的颜色似乎和其他的车不一样,一半是红褐色,另一半是灰色,对于这样的情况,这位网友也是不理解,因为中国对于汽车改装这一项有着明确的规定,要是这么改装的话,肯定是不符合规定的,于是他就加速上前,准备看个究竟。

直到来到这辆车的跟前,这位网友才看清这不是什么改装车,只是这辆车一半是本身车漆的颜色,另一半则是布满了灰尘,因为长时间没有清洗这个灰尘,灰尘已经把原来的车漆颜色都覆盖住了,所以就造成了从远处看是两色车的感觉,看这辆车的品牌是启辰旗下的一款车型,这款车型也是非常符合现在年轻人开车的需求,外观非常时尚,动力性能也是不错,作为家用车完全是足够了。

当时在这另一半灰尘上边,还写着几个字:洗车20,我只有10元。这意思很明确了,这位车主洗车的时候只洗一半,另一半没有钱就不想洗了,但是我们可以看到这个边界线是整整齐齐的,由此可以看出这是车主有意而为,只是为了博取人们的眼球,殊不知这样的行为是非常不对的,大量的灰尘覆盖在汽车的表面,时间长了之后会对汽车车漆造成严重的伤害,这位车主为了博取人们的眼球,只清洗一半车辆,实在是太无知了。

小编点评:我们都知道,如果说汽车上的灰尘太多的话,不光影响美观,同时也会影响驾驶视线,如果因为这些灰尘而导致了驾驶视线受影响,进而出现了交通事故的话,那可是划不来的,所以说对于这样的行为我们是不支持的,不要把自己的安全当儿戏,况且这是一辆汽车,要是发生事故的话,后果可是非常严重,不要把平时有利于我们的交通工具当成随时会祸害我们的交通工具,在这里我们也不提倡大家去做这样的一些行为。