于正吐槽某女演员演技差还不让说 网友:有话请直说不想猜了

21日中午,于正在社交平台上发文引起网友们的热议。原来是于老师又在社交平台上开撕某位女明星了,而那个女明星到底是谁也引起了网友们的讨论。

于正在发文表示,有一个女演员主动让自己去看她的新电影,给她提提意见。而于正也比较耿直,直言电影不好看,演技也特别差,认真且专业的给予了点评。可没想到这位女演员直接把电影票的钱打给自己,让于正非常无语。于正就在社交平台上发文,询问网友应该怎么说话才能在不得罪人的情况下,又能说出自己的观点。

对于这位女演员的究竟是谁,网友们也直言不讳。有网友称应该就是马思纯和柳岩两人,因为最近这两位女演员都有新作品上线。柳岩在新电影《受益人》的表演中可圈可点,赢得了很多观众网友们的眼泪。

而马思纯最近上映的《大约在冬季》路演时,杨紫还留下了感动的泪水,称赞电影非常好看。加上马思纯还是金马影后,在最新的综艺中表现也受到业内权威的肯定,一时间网友们也猜不出到底是谁,而于正在内涵完女演员之后就再未做声,也引起了很多网友们的吐槽,让他有话直说不想猜。