林肯大陆的另一面:关于这台车的十大趣味之处!

开上这台大陆

是你离成为“总统”最近的一次

文丨韩熙源

说起林肯,这是一个有着辉煌历史的美国豪华汽车品牌。百年历史、总统座驾等标签,赋予了林肯车型优雅的造型和庄严的气场。这也导致大家对林肯车型的解读,都是以一种正式、有格调的方式进行的,这台林肯大陆也不例外。而在本期节目中,Harris与鳕鱼将以一种“不正经”的形式,为大家带来关于这台美式奢华座驾十个有趣的细节。

(想要最低价入手一台豪华三排座SUV吗?

那就快来看看视频吧!)

视频入口

俏皮又酷炫,令人惊叹的电子门把手

首先,造型精美且与车身完美融合的E-Latch电子门把手和车内电子解锁按钮不仅造型精美,而且科技感爆棚。给了你向朋友“炫技”资本的同时,还在提升空间利用率和降低整车风阻系数等方面带来了实质性的帮助。

只不过,如果处于熄火状态下,电子门把手会使用独立蓄电池的电量,最多提供20次左右的操作。虽然大陆在车内外均预留了机械解锁机构,但是操作方式并没有那么优雅,所以没事不要“手贱”哦。

总统也疯狂,最美妙的爵士狂想蓝

相对同级车型,大陆在外观上的优雅气质可谓是十分独特的存在。与此同时,林肯大陆的内饰也配得上这一描述。良心的真皮包裹面积、细腻的内饰触感,搭配总统版独有的爵士狂想蓝配色。坐在如此精美的内饰之中,就算你被“另类”的门把手困住车内,你也不会感到焦虑。

进入后排,首席空间体验官“定制”版?

后排空间部分,林肯大陆可以说是为首席空间体验官Harris“量身定制”,虽说座椅拥有多项角度可调,但是有些紧凑的车内高度搭配可调角度的头枕正正好好地卡住了Harris的头,令他看起来就像一位颈椎受损的伤员。

保护好“老板”的耳膜,电吸门多么重要

对于电吸门,大家都觉得这只是一项用来装B的配置,但其实在商务接待过程中,电吸门拥有者十分重要的功能。不信?看看视频中“王总”的遭遇吧!

”专为藏尸体设计“的后备箱,你见过吗?

打开林肯大陆的后备箱,巨大的开口和空间以及非常平整的布局给了犯罪嫌疑人们极大的惊喜,尺寸十分适合塞进一具“尸体”。而感应开关电尾门的配备,也意味着你在"执行认为"时不会留下任何证据。

▎写在最后

诚然,林肯大陆在动态表现与科技性配置方面相较一线豪华品牌“BBA”还有一定的差距,但这并不影响其成为豪华品牌中大型轿车市场中一个有趣又独特的存在。

如果你想要选择一台豪华品牌中大型轿车,却又不甘心那些“平凡之选”的话,那么林肯大陆可能会是十分适合你的一个选择。不想错过关于这台林肯大陆所有有趣的细节?抓紧点开视频一探究竟吧!

本期互

“大众之选”与“独一无二”

各位会选择谁呢?

留言最有趣最走心的

可以获得

精美1:43车模(款式随机)

11月20日获奖观众:L.

在本期推送下留下地址和联系方式吧

点“在看”的人都好看哦~