他靠14个字广告词赚了500亿,半个中国都听过,今豪车代步

我国有很多成功人士,其中很多人都是白手起家,因为有远见又赶上了好机遇,一夜之间就走向了成功。成功的秘诀很多,不少营销大师都写过书,告诉普通人究竟怎么做才能成功,书我们看了很多,最后却发现每个人的成功都无法复制。成功人士之所以能够成功,是因为他们眼光独到,还把握住了机遇。

很多成功者都是投机主义者,他们擅长抓住机会一次就能获得巨大的成功。今天小编给大家介绍的就是我国一位有争议性的富豪,他的名字叫做史玉柱。史玉柱在我国富甲一方,他能获得如此大的成功,是因为他做了很多人不敢做的事情,史玉柱当年凭借一句14个字的广告词火遍半个中国,这句广告词就是今年过节不收礼,收礼只收脑白金。

史玉柱是一个非常有远见的人,十几年前他就看上了中老年保健品领域,为我国庞大的中老年群体推出一款具有保健功能的保健品。史玉柱想出了一句14个字的广告词,简洁易懂,还表现出脑白金这款产品的定位。脑白金当年在我国非常火,成为了许多中老年朋友的必备。

史玉柱只靠这句14个字的广告词就赚了500亿,赚钱之后史玉柱不但住豪宅还买了豪华座驾。史玉柱的座驾是一辆奔驰s600,这款车属于顶级豪华轿车,搭载了v12发动机,动力非常强劲。奔驰s600虽然是一款商务轿车,但它的动力却非常出色,内饰豪华,是许多商界大佬的出行标配。

除了购买豪华陆地座驾s600以外,史玉柱还买了一台豪华游艇和一架私人飞机。史玉柱的这架私人飞机品牌是湾流G550,造价3.5亿,飞机身上还有巨人两个大字。史玉柱的这辆私人飞机是当年国内最优秀的商务飞机之一,史玉柱认为既然自己有钱就要过人上人的生活,因此才会买如此奢靡的海陆空座驾。

小编短评:史玉柱的人生经历了多次大起大落,事业到达顶峰也有跌入谷底的瞬间,但史玉柱都坚持下来了。史玉柱能够取得如此大的成功,证明他是一位有远见有野心的人,因此才能做到我们普通老百姓做不到的成绩。虽然史玉柱现在已经退居幕后,再也没有当年那么火了,但史玉柱传奇的创业经历依旧在江湖上流传。能在跌入低谷后重回巅峰,让人非常佩服。