内外配色非常年轻时尚,全新一代瑞虎7概念车官图发布

11月21日,就在广州车展正式亮相的前一天,奇瑞在官方渠道发布了全新一代瑞虎7概念车的官图。

从外观图我们可以看出新车采用了时下流行的超大尺寸前格栅设计,拥有精致中网造型的大嘴格栅左右两侧有着开眼角式的细长多边形大灯,大灯内部的LED光源显得科技感极强,而在大灯下方的左右两侧雾灯区域则各有两条醒目的LED雾灯带,配合前保险杠处时下流行的梯形格栅,整体前脸显得非常时尚。

而在车身侧面,新车同样采用了时下流行的撞色车身和悬浮式车顶设计,尤其是在D柱部分还有着特殊的T7标志,有着很高的辨识度。

而在车尾部分,新车也采用了时下流行的立体式灯罩贯穿式尾灯,无论是否点亮都有着很好的效果。不止如此,官图中的车型采用了罕见的松石绿色车身涂装,配合黑色车顶及各处镀铬装饰显得非常前卫,甚至在行李架缝隙以及五福轮毂的一角还有特殊的橙红色装饰,将时尚感拉到满点。

但这还不算什么,新车的内饰官图配色更加丰富,在样式方面全新瑞虎7概念采用了时下流行的中控悬浮式立屏设计,总体上呈T字形布局,两块大尺寸液晶屏加上整体悬浮式的中控区域显得很有科技感,在此基础之上概念车采用了异常丰富的内饰配色,中控面板上下端及门板上方等处塑料材质为黑色而,面板中央中控扶手及车门扶手等处为酒红色,座椅中央换挡区域边缘等处为浅蓝色,再加上车门把手及仪表盘周边的红色以及黄色气氛灯点缀,内饰用色的丰富程度堪称同级别之最,令人着实眼前一亮。

在车身尺寸方面,根据此前的信息,新车三围达到4500/1842/1746mm,轴距为2670mm,在动力方面,新车则将搭载1.5T和1.6T发动机,最大功率分别达到156马力和197马力。

关于全新一代瑞虎7概念车的更多信息,还有在广州车展正式发布,不过新车如此丰富的配色确实很有冲击力,只是不知道最终会有多少元素保留在量产车之上,未来能有怎样的表现非常值得期待。