手动狗头:东契奇只打了25分钟 独行侠球迷吃亏了

最佳阵容》栏目每个比赛日陪伴大家~

每天的比赛过后,编辑部都将评选出当天比赛的一套最佳阵容

并邀请大家一起点评球员们的表现~

还等什么~嗨起来吧!

(视频:21日十佳球)

后场

贝弗利

快船107-104凯尔特人

贝弗利14分16篮板7助攻

编辑:一乔

阎王好惹,小鬼难缠;本以为焦点会是乔治小卡合体首秀,实际是路威和贝弗利决定比赛。

东契奇

独行侠142-94勇士

东契奇35分10篮板10助攻

编辑:晓冰

才25分钟半就不打了,现场独行侠球迷:这票买得好亏

前场

塔图姆

快船107-104凯尔特人

塔图姆30分6篮板3助攻

实习编辑:L.Y.

抛开30分不说,晃倒泡椒投进扳平三分把比赛拖进加时,这一个球就够吹了说我科毒奶塔图姆的,排队道歉!

字母哥

雄鹿135-127老鹰

字母哥33分11篮板4助攻

实习编辑:小白

吃瓜群众:字母哥这罚球铁的,一罚一个三不沾

字母哥:我不敢太准,不然加上罚球你们没完没了得吹我,我不好意思

博格达诺维奇

爵士103-95森林狼

博格达诺维奇30分4篮板

编辑:冯指导

曾经的爵士有个老大难问题:啥都不缺,就缺三分。现在他们通过夏天的操作解决了1/2。博格达诺维奇已经可以稳定的在外线开炮了。这个问题剩下的1/2……康利……你懂的,还在浪ing。

第六人

路威

快船107-104凯尔特人

路威27分2篮板2助攻

编辑:宋指导

不怎么看球,听说今天是快船两位超级球星的合体首秀,就凑热闹看了下快船vs凯尔特人这场比赛。

21号和23号两位球员给我留下深刻印象,也许他俩就是大家说的那两位超级球星吧。

能看出来为了更合理地使用这两位超级球星,主教练还特意安排他俩一个打首发,一个打替补,互相带队。

结果,首发的21号拿了全队最高的篮板,替补的23号拿了全队最高的得分。如果只看号码,俨然是邓肯联手了乔丹。另外,快船的2号和13号球员表现也还可以吧,要是最后时刻能更稳一点的话,一定能辅佐21号和23号夺冠的,要加油啊!

最佳球队

快船

快船107-104凯尔特人

实习编辑:小白

说这是本赛季到目前为止最好看的一场球没人反对吧?看着快船在自己主场被凯尔特人逼得扑到地上抢球真是刺激!尽管今天乔治和莱昂纳德都不在自己的最佳状态,但是抵不住队友给力呀,无法想象等他俩日后磨合好,快船会变成什么样...

如果大家有什么想吹的,想吐槽的~

欢迎留言,和编辑部聊球呀!