大众高颜值家轿,比卡罗拉好看,油耗5.6l,还带led大灯组

在如今的国内汽车市场,说到德系大众品牌,相信各位车友们也都非常熟悉了。因为自从大众品牌进入到国内汽车市场以来,凭借着皮实耐用的这一大特点深受国人的青睐,旗下车子均获得了不错的销量,证明了自己的优秀。而如今大众品牌旗下的这款高颜值家轿做得更是出色,不仅外观设计上比卡罗拉好看,而且还配备了1.4t涡轮增压发动机油耗仅5.6l,还带led大灯组,各方面上都做得非常出色,远超同级车型,成为了自己的一大优势。最终,这也就使得这车在市场上获得了不错的销量,月销量一直保持着三万辆左右的成绩,足以说明了它有多么的优秀。

其实,自从这款大众速腾在国内汽车市场上市之后,它就得到了良好的口碑,有着“十年不大修”的称号,足以说明了这车的品质有多高。更值得一提的是,速腾曾经在国内的风头一度盖过卡罗拉以及轩逸它们。如今全新一代大众速腾的表现更是出色,颜值高的同时配置方面上也变得更加丰富了,得到了众多消费者的喜爱与追捧。那下面我们就一起详细的来了解一下它吧。

速腾作为了一款家用A级轿车,在外观设计上做得非常的出色,采用了家族六边形的镀铬中网设计,再配以两侧LED光源的大灯组,点亮后,使得整个前脸看起来十分的漂亮迷人。另外,从侧面来看也很美,采用了流畅硬朗的双腰线设计以及溜背式的车身设计,使得它看起来有着不错的力量感和肌肉感,比卡罗拉还气派。

除此之外,速腾在尾部造型设计上做得也很不错,采用了熏黑处理过的尾灯组,再配上小尾翼的点缀,显得它十分的运动时尚。最后,该车在空间方面上更是占据了一定的优势,其长宽高为4753mm/1800mm/1462mm,轴距为2731mm,出色的轴距表现,带来了不错的乘坐舒适度。

值得一提的是,速腾还提供了三年或10万公里的整车质保,让日后用车更加放心了。另外,它还有着大量德系调校精准度极高的车身零部件,赋予了它一身出色而扎实的品质,最终让其在市场上魅力十分之大。而且它还有着丰富的配置加持,比如说10.3英寸全液晶仪表盘、无钥匙进入系统、遥控电动尾门、车联网、多色可调气氛灯等实用的配置,进一步提升了自己的市场魅力。

至于内饰设计上,速腾整体设计比较的时尚大气,采用了双色的内饰配色,营造出了十分时尚年轻的氛围,同时也是迎合了年轻消费者的审美观。另外,它在做工和用料方面上也很厚道,车内大量地采用了软质材料包裹以及镀铬条装饰,显得内饰的档次非常高。最后,该车还配备了一块8英寸的液晶中屏,集成了实用的多媒体等功能。除此之外,再辅以符合人体工程学的座椅,带来的乘坐舒适非常好,比卡罗拉还出色。

而大家关心的动力系统上,速腾搭载了1.2T和1.4T两款涡轮增压发动机,与之匹配的是5挡手动或7挡双离合变速箱,最大输出功率分别为85/110kw,百公里油耗低至5.6L,再结合上50L的油箱容积,可以跑出900多公里的续航成绩,足以说明了它有多么的优秀。

总的来说,速腾所展现出来的各方面实力是可圈可点,并且对于大众品牌的品控方面上,车迷也是十分认可和喜赖。从而,这也就使得如今这款速腾在市场上的表现非常出色,上个月就卖出了36015辆,远超同级车型,成为了自己的骄傲。而你喜欢这款车吗?欢迎在下方评论留言!