陈伟霆晒庆生照,定居北京心情大好,剪寸头穿潮服又酷又A

11月21日陈伟霆生日当天在社交平台发了一自己双手合十对着蛋糕的许愿照,庆贺自己34岁生日,并发文感谢大家的祝福:“祝福收到,谢谢大家。据说陈伟霆已经在北京买房定居,这是已经做好长期在大陆工作的准备,称为真正的“新北京人”。

新"北京人儿"的陈伟霆,在最近某综艺录制时,还拿出手机给拍照,粉丝发现了陈伟霆用的手机壳上写着"北京"二字。这几年陈伟霆事业发质的不错,业务重心基本上已经放置大陆,在北京买房置业,也能更安心的求发展。最近,陈伟霆剪了寸头,在各种活动中都有着优秀的表现。

都说寸头是考验一个男生是否英俊的标准,这不,许多明星都纷纷剃起了寸头,陈伟霆就是其中的一个例子了。剃了寸头的他看起来更有男人味,英挺的五官没有缺陷,加上“穿衣显瘦,脱衣有肉”的体型和颇有亲和力的性格,陈伟霆成为了许多人心中的型男代表。当他穿上了工装背心,套上了牛仔服以后,才是真正的男友力爆表,整个人太A了吧。

工装背心可是极其考验身材和气质的,如果没有好看的颜值以及优秀的身材很容易穿的土气。而陈伟霆就很好地hold住了这一身穿搭,白色的工装背心,将他的肤色衬托得更为健康,同时散发出男性的气息。若隐若现的纹身则为他增添了一丝霸气。他在外面套上了一件带有羊羔毛的牛仔外套,普通人穿起这样的外套会很有校园气息,但显然陈伟霆的五官和身材则给他带来了更多的男人味。

他在下半身简简单单的搭配了一条牛仔裤,并把它卷了边,这样可以露出袜子,当然在视觉上也就比较显腿长了。陈伟霆的这套造型,搭配了很多配饰,尤其是他手上的手表以及裤链,让他看起来更加成熟更man。当他戴上了飞行墨镜以后,整个人散发出一股酷劲儿,很有大佬的气势。

陈伟霆的可塑性很强,上一秒他还是霸气十足的大佬,这一秒又变成了有着一丝叛逆的青年。这套复古的印花衬衫被他穿出了一丝不羁的感觉,再搭配一身灰色的高领衫,这样的混搭风也可以被陈伟霆很好的驾驭。黑色的休闲裤,看起来简简单单,但能够让陈伟霆的双腿显得笔直。

穿正装的陈伟霆有没有狙击你的心呢?这套带有红色竖条纹的黑色西装外套,还是比较正式的,这也是陈伟霆在某场演出里的穿搭。黑色本身就显瘦,加上竖条纹的元素,将陈伟霆衬托的肩膀挺阔,看起来就很有安全感。他在里面搭配了一件黑色T恤,可以将西装外套带来的郑重感和束缚感削弱一些。不过看到了陈伟霆的小表情,粉丝们估计要大叫了,这反差萌也太大了吧。

当陈伟霆不笑时,表情看起来就高冷了许多,他在下半身选择了和西服外套颜色一样的西装裤。这套穿搭,只有肩膀比较宽的人才能够撑得起来,如果个子瘦弱的男生就无法穿出气场了,而陈伟霆经常锻炼,他健硕的肌肉给了他穿衣的资本。

秋冬是穿毛衣的季节,陈伟霆也不例外,在出席某活动时,他穿上了一身黑色的休闲毛衣,搭配寸头亮相,让他显得英气十足而又清爽帅气。这件毛衣的设计比较简单,上面没有太多复杂的元素,而是透露出一股利落的风格,整套上衣仅仅只有一个白红相间的logo作为点缀,同时也起到提亮的作用,让颜色略深的毛衣看起来不再单调。

陈伟霆在下半身选择了一条军绿色的工装裤,整个人看起来颇有潮范儿,这样的工装裤不仅适合像陈伟霆这样经常健身的人穿,即使是稍微有些肉感的男生也可以搭配这样的工装裤,不会显腿粗。这套造型中还有一个亮点,那就是陈伟霆的橙红色袜子,颜色明亮,带给人活力感。

除了橙红色能够给人带来活力满满的感觉,浅绿色也同样可以达到这样的效果,陈伟霆用浅绿色的运动外套来搭配黑色卫衣,很有校园的气息。不过这套造型也是非常大胆的,因为陈伟霆下身选择的这条裤子实在是太过于宽大了,给人一种松松垮垮的感觉,完全将他的大长腿掩盖住了,如果换成更为修身的裤子,想必更有运动风的feel。

出席活动时可以不考虑温度等因素,但是在私下里陈伟霆还是很懂得保暖的。在亮相机场时,他穿了一件红蓝拼接的羽绒服外套,内搭灰色高领毛衣,可以从领口处隐隐约约的看到陈伟霆在里面穿上了一件绿色的T恤。这样搭配看似没有章法,实际上还是很具潮流范儿的。

陈伟霆将帽子反扣在头上,露出了饱满而又光洁的额头,同时他还戴了一副金丝边的墨镜,这样打扮的他多了一丝少年感,像一个阳光而又自信的大男孩,他下半身选择了一条墨绿色的工装背带裤,看起来比较显小。

风格多变的陈伟霆剃了寸头以后,整个人man到爆。在这么多组造型中,穿工装背心的他最具男友力,你们喜欢第几组造型?

本文由成铭聊发型原创,仅代表个人的观点,图片均来自网络,如果有侵权请联系删除。希望我专业的解读和独特的见解能帮到给大家,更多话题可在下面评论区继续交流或吐槽。