韩国男星姜至奂酒后涉侵犯两名女性,检方要求判他坐牢3年

11月21日,据韩国媒体报道,因侵犯及骚扰嫌疑被拘留起诉的演员姜至奂被检方要求法院判处他有期徒刑3年。姜至奂曾经出演过《加油!金顺》、《快刀洪吉童》、《电影就是电影》、《七级公务员》。

姜至奂2002年出道,他曾凭借电视剧《加油!金顺》而走红,甚至还获得韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖,本身属于帅气男演员的他,在韩国人气也很高,片约不断,演技也受到观众的喜爱。但是他涉嫌违法之后,当时他正在拍摄的电视剧《朝鲜生存记》剧组就将姜至奂除名,并将他之前所有的戏份替换。

42岁男星姜至奂,今年7月被爆涉嫌侵犯两位女工作人员,之后姜至奂被拘留受查,姜至奂于第一次审讯中认罪,但在近日的第三次审讯中,他改口否认。据悉当初姜至奂在和公司里的两个女职员一起参加聚餐后,回到自己房间里还在继续喝酒,喝完酒的他敲开了两个女职员的房门,对女性A实行了侵犯,还骚扰了另一位女性B,之后受害者A某报警,而警察到场之后逮捕姜至奂,他否认违法,说自己喝醉了什么都不记得。

虽然姜至奂事后翻供,但今天在水原地方法院城南支院举行的终审判决中,检察机关以多项罪名被起诉的姜至奂求刑3年。今天姜至奂流下了眼泪:“第一次听到嫌疑的时候,简直是哑口无言。就在事件发生的前一天,我还和往常一样在拍摄。花了生命中20年的时间才艰难地爬了上来,所以想要继续待在这个位置”。他还表示“我很讨厌无法为自己辩解的自己,自己也不能原谅自己。我感到很抱歉,也很后悔。”

据悉姜至奂的宣判公审将于12月5日进行。