李小璐宣布离婚后获官方认可,未被封杀?

最近的李小璐有点忙,先是和pgone一起的亲密视频被全网曝出,紧接着又宣称和贾乃亮早已离婚。只是因为不想浪费公众的舆论资源而一直没有公开。不过,这样的说法却是与之前李小璐打死也不承认与PG ONE的关系完全不同。后来李小璐的律师好友称李小璐和pgone没有在一起,而另一边,男方却承认了两人交往过的事实。

离婚声明刚刚一出,李小璐就在深夜开始大吐苦水,说自己最近这段时间生活得多么不容易。不过这样的一篇长文却并没有感动到网友,新华社也马上就对李小璐进行了点名批评。称李小璐发长文绕圈子,这也是在浪费公众的舆论空间。从2017年出事到现在,有关于李小璐的新闻从未停止。新华社表示,虽然明星进行公关危机处理可以理解,但是李小璐这样长时间的侵占着公共资源,是一种对于舆论资源的浪费。

官方能够就娱乐明星的事情发文,可见李小璐的这件事对于社会造成了多么大的影响。这样的表态,似乎也意味着李小璐以后的娱乐圈路将更加难走。

作为最年轻的影后,李小璐的演艺生涯可谓是有着一个高起点。因为电影《天浴》获得影后,后来在《都是天使惹的祸》中表现突出,让很多观众都对这位有灵气的女演员留下了印象。但是高起点并没有让李小璐走到太远,结婚后的她风格大变,沉迷嘻哈,也很久没有拍出优秀的作品了。因为闹得沸沸扬扬的负面新闻而被官方名批评,李小璐已经沉沦很久了。不过在二十一日,人民日报发布的一则关于童年记忆的电视剧的视频中有李小璐出现,而李小璐之前主演的电视剧也受到了官方的宣传。看来离婚后的李小璐依旧是受到官方的认可,并没有受到打压和封杀。

只不过网友对于李小璐在视频中出现是非常抵制的,纷纷评论:“抵制污点艺人,我们的童年还是孩子的童年不想被这样的人污染”、“里面怎么出现了李小璐,小编赶紧删掉吧”、“抵制污点艺人出现在公众面前,影响下一代孩子的三观”。