冠军球员花落谁家 休赛季瞩目大焦点

过去几个球季打出身价的华盛顿国民队冠军三垒手安东尼-伦登(Anthony Rendon)的下一步会情归何处呢?他本人很清楚的回应,他不需要一份10年长约,现在29岁的他希望自己36岁的时候不要再打棒球了。此话明显的暗示各球队,比起合同的时间长度,伦登更在意的是平均年薪的高低。就由专家来为各位分析看看有哪些球队可能是伦登的下个落脚处呢?

1.华盛顿国民

有着冠军队班底的情怀,谁不想继续跟这个一起分享过荣耀的团队奋战呢?刚拿下冠军的伦登在过去几年并没有太多人看好他,只有自家球迷不离不弃的支持他,续留母队无疑是伦登的最佳选项之一,继续为球队镇守三垒大关、捍卫冠军特区。

2.洛杉矶道奇

道奇队目前主要三垒手-贾斯廷-特纳(Justin Turner)只剩一年合同,他也回应如果球队需要,愿意配合做必要的内野防守位置更替,让出三垒大关给伦登。近几年都在冠军杯前煞羽而归的道奇队比谁都更想要拿到这座世界大赛冠军,或许这个三垒补强能让道奇队火力再进化,问鼎金杯。

3.德州游骑兵

伙伴们知道伦登的家乡是在德州吗?游骑兵明年将启用新球场,若签下伦登这将是他们新球场开幕的最大亮点,他的打击、守备功力也能够接下退休名将阿德里安-贝尔特雷(Adrian Beltre)所留下来的三垒大门。

4.洛杉矶天使

能想像迈克-特劳特(Mike Trout)跟伦登在同队的情况吗?生化人阿尔伯特-普侯斯(Albert Pujols)的合同将在2021后到期,在此时签下伦登,明后年的战力必定有机会挑战美联西区龙头。当然球队还是把自由市场的目标放在另一位王牌先发-格里特-科尔(Gerrit Cole)身上,但是假如没成功,伦登或许是他们第二顺位。

5.费城费城人

伦登生涯大部分时间都与前队友布莱斯-哈珀(Bryce Harper)同队奋战,或许能再续前缘?费城人在三垒也有位置空缺,球队又与国民在同分区,签下主要对手的明星球员无疑是对球队的一大帮助!

6.纽约扬基

提到扬基,即使他们完全不需要更强大的打击阵容, 但是他们是扬基队,明星球员永远不嫌多,将在自由市场继续狩猎并建造最可怕的邪恶帝国。

【历史上的今天】

18年前的今天,“朗神”铃木一朗(Ichiro Suzuki)拿下年度最有价值球员奖项,成为史上仅第二位,同年度拿下新人王及MVP的传奇球员!

【MLB新闻】

扬基宣布将2017年后就未在大联盟出赛的外野手贾科比-埃尔斯布里(Jacoby Ellsbury)释出,并指定转让一垒手格雷格-伯德(Greg Bird)。

此举是为了将潜力新秀放入40人保护名单,避免其他球队得以在即将到来的“规则五选秀”中将他们选走。

【生日快乐】

小肯-格里菲(Ken Griffey Jr.)五十岁生日快乐 还记得他曾以史上最高得票率(99.3%)进入名人堂吗?一起来回顾“小葛”生涯最初和最后一支本垒打

【MajorQuote】

传奇球星铃木一朗的生涯成就值得大家献上最高的敬意。永远不服输、不服老的拼劲,从第一天到退休,敬业态度始终如一。来看看这位传奇有什么话想对各位小伙伴说

各位球迷粉丝快点看过来!点选订阅号下方菜单,将可以看见MLB美国职棒大联盟的棒球基本知识、赛程比分、最新季后赛对战表以及MLB Play Ball!青少年棒球联赛图辑,不要错过!