52岁王祖贤晒近照,披散长发回眸一笑,嘴巴看起来很奇怪

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

11月21日,王祖贤在社交平台晒出了近照,配文:“20天的美国旅游完美,Hi,大家有没有想我,好久不见”,王祖贤一直定居在温哥华,看来趁着天气正好,王祖贤旅行去了,回来后还不忘跟粉丝分享近况。

王祖贤年轻的时候,迷倒了万千男性,她的美是不经雕琢的,眉宇之间非常有英气。她跟富商林建岳恋爱过,后来跟歌手齐秦恋爱分分合合15年之久,两人最终没能走到一起。现在已经52岁的王祖贤,依旧美貌不减,但还是能看出岁月的痕迹,脸上的皮肤也更松弛了,不似青春时候紧致。

第二张照片中,嘴巴更是看起来非常奇怪,即使经过了高度美颜,还有些模糊的效果,仍旧看起来老态尽显,不过看头发造型,倒是跟年轻的时候没有两样,这个发量真是让人羡慕。

之前王祖贤晒出的照片,也是看起来脸部很奇怪,看起来有些僵硬。

前几个月,有网友在温哥华偶遇王祖贤,当时王祖贤戴着口罩,还是被网友认出来后,王祖贤给了签名,但是拒绝合影,不过看王祖贤戴上口罩的样子,穿着打扮还是非常年轻。

王祖贤还是老了,脸上岁月的痕迹还是很难遮掩,不过任何人都会有老去的那一天,王祖贤也不例外,粉丝应该接受爱豆的老去,希望王祖贤在温哥华能够生活的开心快乐。如今单身的王祖贤,经常会晒出跟自家的爱犬的萌照,有宠物作伴,王祖贤一定活得单纯快乐吧。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】