赵薇厉害了,一袭早春系列黑色套装,高扎丸子头气场全开

这段时间,最火的综艺节目就应该是《中餐厅》了吧。让很多的现在不经常演戏露面的艺人,又重新火了一把。而这其中,要说里面最精致的依旧还是我们的"小燕子"赵薇。赵薇其实是从出演《还珠格格》出道,火遍大江南北。但是随着她嫁入豪门之后,也就没有再去经常性的演戏,出现在大家的面前。随着《中餐厅》的播出,赵薇的美貌也被大家所感叹依旧是美的惊人高贵。

赵薇自从嫁人以后,给人的感觉,树立的形象也都是属于比较"女强人"率性干练的。所以在穿着打扮上也都是比较偏"女权主义"风格一些,选择的都是一些比较高级,极简设计的女强人款式的衣服。这不前端时间,赵薇在出席她代言的某品牌东京旗舰店的开店活动的时候,区别于其他女性的连衣裙礼服的穿搭,她则选择了一身黑色西装来进行搭配,艳压全场气场十足,让人根本移不开眼。

赵薇这款西服套装其实是来自BURBERRY 2020的早春系列黑色套装,整体的设计感十足。上半身看似是西装外套,到实际上却暗藏玄机。首先西装外套本身的V领设计师属于比较有女人味的,再其次就是腰腹收紧的地方,也能够突出表现出来纤细的腰肢。而它腰线收紧设计的地方正好是位于腰比较细的一个位置,下摆散开的设计,也能够衬托的腰围更加的瘦弱。再加上九分西装裤的设计,干练有型。穿上高跟鞋之后,立马气场两米八。手拿包浮雕的设计,更显洒脱。

这款西装外套,上半身肩颈处的黑色缎面的小斗篷的拼接,让整个衣服的款式变得立马高级有质感起来,但同时也会显得比较的干练,有设计感。胸前小露丰满的地方,也是非常的有感觉的,能够把属于女性的独特韵味,通过这个小露性感很好的彰显出来。而袖口独特的流苏设计,也让整体的套装显得更加的精致一些。该说不说,赵薇的五官真的是精致。大背头高扎丸子头的发型,让她气场全开。就算是把整个五官脸型裸露出来,我们微姐也是没在怕的。就连夸张耳饰的选用,也显得毫无违和感。让整体搭配的完成度更高一些,更加的统一协调。

随着年龄嫁人,各种方面的原因,让赵薇的穿搭也都更加的有女人味气质一些。而她好像也非常的喜欢西装外套。前端时间为某品牌站街时,就依旧选择的是西装外套。只不过这次是丝绒质地粉色西装外套,搭配黑色拼接九分裤,同时选择了蓝色的丝绒高跟短靴。整体穿搭属于是随性有女人味的。粉色蓝色的运用,让整体的穿搭也都更加的时髦一些。不得不说赵薇也是经常和时尚接轨的人,现在流行的元素她都会选择。这套搭配其实还是比较日常的,都可以这样选择搭配。

除了西装外套,风衣也是赵薇用来凹造型的一大利器,而且同样符合她现在干练女性的形象。近日,赵薇参加某电影盛典时,依旧是独树一帜,选择了风衣外套来进行搭配,而不是普通的礼服穿搭。风衣选择的是,麂皮的深咖色内搭白色打底衫黑色半裙。整体的穿搭也就是属于随性一点。脚踩高跟鞋才不会显得过于的单调。这身穿搭其实还挺适合上班族用来模仿借鉴的,非常的实用耐穿还时髦。

其实不仅仅是只有"女强人"形象,我们的微姐还是有小女人的一年的。尤其是在生了小宝贝之后,穿着也都更加的精致气质一些啦。前几日,赵薇参加某品牌宣传的时候,就是选用了一款黑色丝绒质地的连衣裙。区别于礼服的设计,这款的线条感属于比较的利落。膝盖以上的设计,再搭配一双恨天高的高跟鞋,不仅显腿细显高,同时仪态也是比较有型的。上半身小露性感和泡泡袖的特殊设计,也能够让人看起来更加的有女人味。

赵薇结婚以后,一直也都是以洒脱女强人的形象示人,日常活动穿搭也都尽量以裤装干练为主。即使是选择裙子,也都是款式线条比较利落的款式,率性有不乏女性的气质。但其实赵薇的穿搭,大家日常生活中还是可以用来借鉴的,借鉴度极高。想知道更多有趣又好看的穿搭资讯吗?还不快给小编点个关注带走吧!