鲁班大师3级公告,机械妲己2级公告,2毛典藏李白1级公告

王者荣耀在近期的更新是非常频繁的,就在19号,刚刚上线了张良的黄金圣斗士皮肤黄金白羊座,所以说这款皮肤非常值得期待,但是看到价格很多玩家还是望而却步了。

鲁班大师在11月底将会登场,他近期在体验服中进行了最后一次更新,移除了技能中的一个效果之后被大大削弱,但是在正式服中将会更加平衡,据悉,这个英雄上线之后将会卖13888金币,同时54个英雄碎片就可以兑换了。

妲己在之前上线了一个机器人模型,这个机器人的名字叫做机械姬,自从这个模型上线之后,大家就非常期待上一款这样的皮肤,所以这款皮肤也是被提上了日程,与之前的机器人模型一模一样,据说游戏内特效也是非常不错的。

不知火舞也终于要迎来新皮肤了,这是snk英雄的首款皮肤,这款皮肤的外观是非常漂亮的,同样细节方面处理的也非常不错,这款皮肤游戏内的特效也是非常不错的,她的扇子也有了一些改动。

李白的荣耀典藏皮肤同样非常值得期待,这款皮肤的外观是非常帅的,同时,他的出场特效也是非常霸气的,但是在游戏内的特效被大家戏称为两毛钱特效。