维尔德的力量有多恐怖?福尔曼:像蒸腾的火车头,躲远点

【文/搏击江湖】今天,前重量级拳王“魔鬼”乔治-福尔曼向媒体谈论起了当今重量级最为恐怖的杀手级拳王美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德(41-0-1,40KO),因为维尔德重拳是杀手锏,那么维尔德的重拳有多恐怖?维尔德的对手们该如何应对?福尔曼以资深老专家的身份给出了答案。从福尔曼的话来看,维尔德重拳确实太恐怖了。

福尔曼说:“我觉得维尔德的重拳就像鲍勃·吉布森,他是那个伟大的棒球投手,维尔德也是这个时代最伟大的重炮手。当维尔德从土墩上出来的时候,他们更害怕维尔德用那个右手重拳打他们。维尔德从这么高的土堆上下来,右手就像一辆蒸腾的火车头。你最好躲起来,如果你不能躲开,那你最好不要进去。维尔德拥有一种力量,当他与对手斗争时,他会释放这种力量。我们已经在他去年对阵路易斯·奥提兹的比赛中看到了这一点。对于维尔德来说,在第七轮比赛中,他被奥提兹的一轮艰难的重击伤得很惨。然而,两回合之后,维尔德伤害了奥提兹,然后在第十回合将他击倒。”

从福尔曼的话来看,对维尔德给予高度评价。维尔德的重拳甚至可以和拳王泰森相媲美,一拳打出800公斤左右。这简直是致命的,如果不戴拳套,维尔德完全可以一拳打死人。维尔德戴上拳套,隔着对手的抱架,都可以将对手击倒,他的发力太充分,甚至将自己的身体都甩出去,这也是维尔德为何有如此凶狠重拳的一个原因,还有个原因就是维尔德天生神力。

维尔德保持着41胜1平40场KO的恐怖战绩,凡是和维尔德交手的拳手们,都被他KO或者击倒过,没有人可以毫发无损地和维尔德打满12回合。目前维尔德已经是重量级历史上最为恐怖的拳王之一,他将在本周日迎战老对手古巴金刚路易斯-奥提兹,这是一场几乎没有悬念的赛事,唯一的悬念就是看维尔德能几回合KO奥提兹。

维尔德的重拳就像蒸腾的火车头一样,简直是摧枯拉朽的,任何人碰到维尔德的重拳,都会被打伤被击倒。这也是为何维尔德能保持40多场比赛不败的原因。搏击江湖原创,欢迎分享。