再遭绝境 被誉为大魔王的faker 这一次能否跨过?

众所周知,SKT在去年的转会期间,以大魔王faker为核心,招来数名强力选手例如mata,khan等,组成了一支超级豪华的银河战舰阵容。而回头看看一整年的表现,SKT今年虽然算不上具有统治力,但却也在联赛当中,取得了非常不错的成绩。因此作为一支全新组建的队伍,他们即使在世界赛上失利,但今年实际上也是一个相当圆满的结局。所以近日转会期再临,许多人都认为SKT会保留原有的阵容,再战一年。但对于SKT“不好”的消息接踵而来,khan与clid等人的离开,使得这一支SKT瞬间变得土崩瓦解。

关于选手们的离开,无论是基于何种原因,但随着SKT的官宣正式确认,都已经成为了不可挽回的事实。如此强大的阵容,就这么消失,再加上教练kkoma续不续约还是一个未知数,这无疑令SKT的粉丝们感到十分揪心,纷纷表示明年以平常心观看比赛,不要有胜负欲。只能说,这的确是比较致命性的问题,并且如今处于自由人的选手,似乎也没有太多的选择,所以SKT目前所面临的困境,或许比我们想象中的还要大很多。

当然,被誉为大魔王的faker还依旧作为灵魂人物没有离开,坚毅扛着SKT的这支大旗。尽管再次遭遇这一种绝境,但只要永不放弃,一切就皆有可能。而多名队员的离开,虽然没有发声,faker个人肯定也很难受。不过职业生涯来到第六年,这一种事情,faker经历了很多次,因此迅速的调整心态不成问题。无论有着什么样的变化,faker始终还是那个faker,以英雄联盟为生活的全部,一心一意只为冠军。虽然今年状态低迷,但依旧有很多人相信他明年可以卷土重来,或许就是被这一种信念所感染的。

不管如何,还是希望faker可以把个人的状态调整好,而后争取将这一次的绝境跨过,让世人再一次看看巅峰大魔王时候的风采,加油!