第五人格:玩家ID仅6位数,名字格外亮眼,空号也很值钱!

欢迎各位小伙伴来到本期的《第五人格不知道多少课》“内测账号”今天呢~公瑾就和大家来聊一聊《第五人格》中所谓的“内测账号”,随着越来越多的新玩家加入到了游戏当中之后,不少“剧情党”的老玩家也渐渐地退出了游戏,那么你们在游戏中见过这些“古董级别”的玩家吗?

好啦,话不多说,下面赶紧和公瑾来了解一下吧!第五人格:玩家ID仅6位数,名字格外亮眼,空号也很值钱!

在我们的《第五人格》游戏中,很多玩家可以说是被“剧情”吸引而来了,因为在最一开始官方宣传这个游戏的时候曾经说过这些一款“悬疑型恐怖游戏”,但是随着时间的推移,游戏版本也是在不断地迭代,不过曾经的“恐怖画风”已然消失了~

而且玩家们在经过长达一年多的时间也没有更进一步地探索到“庄园”背后的真相,更别说寻找失踪已久的“小女孩”了!(所以很多“内测”玩家也开始产生了退游的想法了~)

而随着庄园的访客越来越多之后,很多玩家都无法认清哪一些玩家才是真正的“老玩家”,其实想要分辨出某一位玩家是否属于“老玩家”并不是很难,首先我们可以从一些“物品”来进行推算,比如说第一赛季的“头像框”,因为最早一批进入到庄园的老玩家在进行排位赛的时候通常都会拥有这些“头像框”!

除此之外,就是我们的“头像”了,因为在“内测”期间或者是刚刚开服的时候,官方对于头像已经有着很多的更新了,而其中最为珍贵的就是“小女孩”的头像了,毕竟这些东西一旦错过之后就不会进行二次返场了~

但是呢~这些东西虽然都非常珍贵,不过最近公瑾发现了一个比拥有这些东西还有珍贵的“古董级”账号,而能够拥有着这样一个账号的玩家才算得上真正的“老玩家”!

(如图所示)没错,堪称“古董级”账号的就是下图中名为“艾米丽”的这位玩家,她的名字可以说是非常的亮眼,同时这个账号的ID仅仅6位数而已!

这也就说明了,这位玩家肯定是属于“首批”进入到庄园的老玩家了,毕竟ID字数越少账号也就越老嘛!(虽然说这个账号中并没有太多稀有时装以及挂件,但是仅凭着这“古董级”的ID以及格外亮眼的名字,相信就算是空号,也会值不少钱的!)

好啦,本期的《第五人格不知道多少课》到这里就要结束了,不知道大家觉得这个“古董级”账号怎么样呢?或者是说小伙伴也是属于一个“内测”玩家呢?接下来不如让我们在评论区好好地聊一聊吧!

PS:最后非常感谢大家的阅读与支持,喜欢公瑾的不妨点个关注哟!嘿~别忘了点赞、转发哟!