今天,英雄传说中国战队集结完毕,将迎战泰国强敌!

|支持中国格斗,请微信搜索关注:龙斗|

11月22日至24日,“英雄传说·亚洲巅峰”2019职业搏击联赛即将在深圳罗湖体育馆打响!

今日上午,参加赛程首日的中国泰国选手悉数亮相,在各大媒体的见证下,举行了赛前公开称重仪式。

“KO小天王”刘威、徐溜、李奇宇、梁原浩等新生代格斗名将均在中国战队之列,而泰方则是派出了泰国北部泰拳冠军范塔勒(Fantalek)、东南亚运动会泰国国家队队员查卡万(Chakawan)、泰国南部泰拳冠军法赛(Fahsai)等身经百战的泰拳老手。

据悉,本次“英雄传说·亚洲巅峰”将分为中泰、中日以及中日泰总决赛,其中22号与23号分别是中泰晋级赛与中日晋级赛,届时,来自中日泰三国共计32位选手,将在60KG、64KG、68KG、72KG等4个级别中展开捉对厮杀,最终晋级成功者,将在24号晚争夺“英雄传说·亚洲巅峰”新一代的亚洲王者称号。

其中在中泰与中日晋级赛当晚,还将有两场80KG级别超级赛,分别是50岁首次登上职业擂台的拳手梅春雷对阵来自荷兰的小伙罗飞(August Rodermans)、190cm的身高,臂展达到了惊人的194cm的邹恭义对阵同样来自荷兰“格斗王国”的马利。

本次“英雄传说·亚洲巅峰”职业搏击联赛,也是这个系列赛事走过的第4年,而这些年轻的选手,也是一路从千余家俱乐部,通过英雄传说旗下C级赛事“部落战争”层层选拔而出。

赛事创始人邹国俊先生在回答央视记者的采访时也表示:“英雄传说·亚洲巅峰”职业搏击联赛,通过中日泰三个亚洲传统格斗强国的长期交流实战,客观上对中国年轻一代的整体实力具有很大的提升。

本周 青海卫视《龙斗》预告

《 UFC终极格斗冠军赛 》

11月22日晚22:30,青海卫视《龙斗》将为大家带来UFC格斗之夜154期比赛,压轴主赛是由阿莱西奥·迪·奇里科与凯文·霍兰德的中量级大战。

《ONE冠军赛》

11月23日晚22:30,青海卫视龙斗将为大家带来在中国北京举办的ONE:龙腾岁月大型格斗赛事,联合主赛是一场踢拳轻重量级冠军战,由“坦克”塔里克·巴贝兹对阵罗曼·凯克利亚,另一位备受拳迷关注的女将当属电影《摔跤吧,爸爸》原型主人公瑞图·佛加也将在这场比赛中出战。

预告:《英雄传说·亚洲巅峰》中日泰 11月22-24日

11月22日至24日,“英雄传说·亚洲巅峰”2019职业搏击联赛即将在深圳罗湖体育馆打响!

届时,从千家俱乐部选拔,历经4大赛区的16位中国拳手将与日本泰国高手,争夺新一代的亚洲王者,而刘威、邓力、徐溜、李奇宇、杨浩东、邹恭义等新生代格斗名将均在中国战队之列。