始计:将刘备和张春华发挥到极致

温馨提示

率土世界没有打全场的队伍

请主公抱着参考的心态阅读攻略

【前言】

本队取于网友的一个队伍。黑科技队伍“始计春花体系”。这队在往年的形兵体系中见过,可是鉴于二保一的形势日渐低迷,不得不抛弃这队。于是有了新一代皇帝流氓队,本队也是在其身上延伸出来的“始计浑水体系”的应用。

【队伍搭配】

【武将分析】

张春华是弓兵控制将中的神将,瞬发的群体混乱控制,虽然属性有薄弱,但是作为控制将和辅助输出已经绰绰有余,而且这个将很容易红,使用红点弥补短板也是可以的。

这里需要注意的是,张春华速度慢于孙权,快于关妹,防御属性大于100点。

本队春花搭配战法:【浑水摸鱼】+【始计】

【始计&浑水】体系非常流氓,既能保证自身进入洞察,又能强控制到地方,只能我伤你三分,你不能动我分毫。加上春花自带战法【强势】也是瞬发强控,本队的控制体系就相当稳定了,这样也能减少我军的战损,起到控制血线的作用。

关妹无疑是率土中的一名老将了,从S1赛季就开始有玩家使用,国家队之中,他的威名也是浩浩荡荡,并且在一二赛季大多数玩家使用弓兵居多,蜀步就更占据优势了。完美的克制,打出低损,武勋收割机!

关妹的自带战法,百分百发动的主动战法,完美契合第一兵种特性【列阵】,配合强力的战法【一骑当千】【人中吕布】【折戟强攻】等等,一回合就能打出高额的伤害!征服赛季【击势】也能在很强的基础上再次提高关妹的伤害量,并且减少被贾诩克制的力度。

本队关妹佩戴:【一骑当千】+【击势】

【击势】可以替换为【人中吕布】,但人中需要放在战法第一格,这样才能做到限制敌军在前,避免浪费输出。

本队的核心依然是刘备,没有刘备强有力的续航,无法让强控制和强输出变的有意义。作为三皇之一的刘备属性方面也是非常的均衡,所以本次打前锋的只能是刘备。

本队刘备佩戴战法:【空城】+【反计之策】

【空城】实际上是一个可以被很多战法替换的战法,旨在防止刘备战损太大。【反计之策】则是更能克制法刀这类爆发型队伍的秒杀,续航队伍只要不被秒杀,就能发挥后期优势破敌。

【队伍分析】

本队依然是一个“二保一”的阵营,相较以前的形兵刘备,大营荀彧的做法。将谋略输出换成物理输出,普适性更好,输出也更稳定和突出。去掉形兵,加上【始计】让队伍变的无解,对战没有冷静效果的队伍,一旦控制成型,就代表战斗已经结束。

【反计之策】是一个高配,但是非常值得,在征服赛季中,有一队能打出不错的效果就非常好了,高投入,高收益。

本队打流氓队很刺激,打嘟嘟也不错,打法刀、狗法官也占上风。唯一需要注意的就是比较被“垒实健卒”和菜刀克制。

【战报展示】