张柏芝晒三胎儿子秀母爱,网友却再曝她负面消息

张柏芝自从和谢霆锋离婚后,就独自一人带着两个儿子生活,既当爹又当妈,这些年早已经树立了一位好妈妈的形象。张柏芝可能不是一位好妻子,但她绝对是一位好妈妈。去年,张柏芝还秘密生下了三胎,虽然身上的担子又重了,不过她却乐在其中,很享受现在的这种生活。近日张柏芝罕见晒出三胎儿子的近照,张柏芝虽然没有公开孩子的生父,但是她现在开始晒儿子,也是乐在其中。张柏芝曾回应过为什么会生下三胎儿子,她说自己很喜欢小孩子,当Lucas和小Q长大,还有小儿子能陪着她。

11月21日,张柏芝还在社交网站晒小儿子近照,原来她带着儿子去马来西亚度假了,张柏芝晒出旅游的日常照,公开小儿子张礼承的背面照,张礼承穿着黑白相间的衣服还戴着帽子,非常可爱,虽然已经是三个孩子的妈妈,但是张柏芝产后身材保持很好,依然非常纤细。这次旅行张柏芝二儿子小Q也有一起,不过没有看到大儿子Lucas的身影。张柏芝要照顾三个孩子,还要带他们外出旅游,不愧是超人妈妈。

张柏芝昨天晒出和好友聚餐的照片,当时一位外籍男士出镜,也引起很大的议论。据悉曾有香港记者爆料这位男士就是张柏芝小儿子生父,但张柏芝并没有出面辟谣。还有网友评论说小儿子张礼承有点混血的样子,生父是他也很有可能。而且该绯闻男友生活在新加坡,能来参加张礼承的生日派对,确实是关系匪浅啊。

张柏芝最近频频晒小儿子的照片秀母爱,但依然有很多网友对张柏芝持有偏见,更有网友最近在网上再度曝出张柏芝的负面新闻,曝出张柏芝之前在演唱会上的照片。

文章内容说张柏芝在演唱会上本来是在升降舞台后面迅速换装,但是没想到工作人员失误,在张柏芝没换好衣服之前就提前升起升降台,导致张柏芝意外走光。

实际上这只是网友故意造谣张柏芝,这张照片是一张合成照,被人恶意ps所致,看来是有人在恶搞张柏芝的照片。此前张柏芝经纪公司就屡次辟谣,表示是有人恶意编造不实新闻。

张柏芝和谢霆锋离婚之后,已经变得非常低调,但最近还有这样的爆料传出,看来还是有人见不得张柏芝过得好,希望网络上少一些键盘侠,不要再编排张柏芝这位好妈妈了。