纪晓波被曝欠58亿 女友吴佩慈这样做疑似在回应此事

纪晓波,香港融汇的CEO,女星吴佩慈的男友。而近日,纪晓波被曝欠58亿,吸引了不少网友的关注,这是怎么回事呢?而在这个时候,纪晓波女友吴佩慈晒近况,这样做被疑似在回应此事。到底背后发生了什么事呢?详情曝光,一起去看看吧!

纪晓波被曝欠债58亿

在近日,网传纪晓波欠债近250亿台币,约58亿人民币,除此之外,其生命还遭到威胁。传闻中,还提到纪晓波因此事目前已火速搬离长住之地。虽然纪晓波这边的传闻风波不断,但是其女友吴佩慈似乎没有受到影响,只见其还在这个时候更新近况。也有的人觉得吴佩慈这样做疑似在回应男友欠债。

纪晓波被曝欠债58亿

据悉,针对纪晓波欠债58亿一事,当事人暂无回应。而网传纪晓波将送给吴佩慈的3亿豪宅抵押给银行一事,吴佩慈本人虽然没有正面去回应,但其却在本月晒出度假村竣工照,一举两得。她这么做,似乎在替另一半澄清负债传言,而且也间接认了台湾技师离职。

紧接着,吴佩慈还通过社交网站分享和女儿的互动,心情似乎没受传闻影响,因此纪晓波到底有没有负债,两人感情会不会受到影响,还有待时间观察。