李沁的“丝袜腿”火了,双腿细嫩光滑,网友:被天使吻过

说到李沁,大家一般想到的就是演技好、长得漂亮,从来没注意到过她的腿,直到她因为腿而上了热搜。前段时间,李沁的一组照片被网上疯传,照片上的她,腿又长又细又白,看起来就像穿了丝袜一样,超级美,网友纷纷表示:天使吻了李沁的脸,还顺带吻了她的腿。

小编真的膜拜她的腿,感觉整个身体一多半都是腿,站在183cm的肖站旁边,感觉两人腿差不多长,幸好孟美岐没有和她站在一起,不然就尴尬了。而且,李沁的腿真的很直双腿之间几乎没有缝隙,最重要的是,她的皮肤真的超级好,又白又嫩的,像婴儿身上的皮肤一样。

放大看她的腿你会发现,她腿上的皮肤真的超级好,白皙透亮有光泽,而且看起来水水润润的,一点都不干燥。不像作为普通人的我们,在这干燥的天气里,腿上直接干到掉渣。

其实,像李沁这样的明星之所以皮肤能一直保持这么好,即使在寒冷的冬天也能让身上的皮肤保持水润,是因为她们每天坚持多做了一件事,就是在洗完澡后涂身体乳。你别小看这件事,觉得再怎么涂身体乳也达不到她这样的效果,你不去试试怎么知道不行呢?要知道,成功就是将一件小事做一百遍。只要你坚持每天涂身体乳,一个月后你就会发现自己的皮肤有那么一点不一样,一年后,你会发现,你身上的皮肤比同龄人的要嫩上许多。

除了要坚持涂,身体乳的选择也很重要,像现在这么干燥的天气,小编建议大家选择滋润效果比较好的樱花身体乳,小编身边的朋友都在用这款身体乳,有的人还用空了好几瓶。

这款樱花身体乳的质地属于乳霜质地,流动性很好,很好推开,而且它很好吸收,涂在身上没过几秒就被皮肤吸收了。它的保湿效果很好,如果你的皮肤是那种很干燥的沙漠肌,用它能帮你的皮肤迅速补充水分。

它的味道是那种非常香甜的樱花香,很好闻,晚上洗完澡后涂它,你的皮肤会又白又嫩,第二天一整天都是水润的,而且还自带体香,因为它的留香效果很好,能保持一整天。

樱花身体乳的美白效果很好,如果你皮肤不是很白,一整个冬天坚持用它,你的皮肤能白一个度,而且它自带高光效果,如果你要参加晚会什么的,要穿晚礼服,将它涂在身上,皮肤会立刻变得又白又亮,可以用来急救。