苏妲己的真实面目你知道吗?

魏玲玲《数字识人,号令人生》专注于易经数字风水调运:手机号码测吉 凶,先 知命 后改 运

妲己这个女人是随着《封神演义》的流传而为人所熟知的。

《封神演义》上说她艳如桃李,妖媚动人,是千年狐狸精幻化成人,蛊惑纣王荒淫误国。周人灭商后,欲杀此妖姬,因被其美色所眩迷,举刀手软而不忍下手,最后在周武王的正气威迫下,终于现出原形,而被姜子牙擒住斩首了。

很多人可能会想若是没有苏妲己,商朝不会那么快被纣王断送。苏妲己的人物形象深入人心,不过令人好奇的是历史上有苏妲己这个人吗?商朝真实存在,那纣王的妃子在真实历史上到底什么样呢?

关于苏妲己的传说有很多,基本上都是说苏妲己是狐狸精,魅惑纣王导致商朝灭亡。随着考古学家慢慢挖掘出商朝的文物,历史上真实的苏妲己慢慢被大家所了解。

实际上苏妲己是狐狸精的桥段是杜撰出来的,苏妲己是苏护的女儿,而在历史上并没有纣王这个称呼,纣王的原型是帝辛。当时商朝已经有五百年的历史,一个朝代存在时间久了之后就会存在各种问题,商朝也不例外。

帝辛和苏氏部落兵戎相见,最后苏氏部落兵败,那里的人比较民主,经过投票之后将领头人的女儿送给帝辛,领头人的女儿也就是苏妲己便和亲嫁给了帝辛。苏妲己当时正是二八佳丽,长得很漂亮,帝辛自然非常高兴。据说在商亡后周人诛杀苏妲己的时候,连刽子手都被她的美色迷住了,不过可惜的是并没有苏妲己的画像留下。

帝辛得到苏妲己的时候已经快六十岁了,于是才有了酒池肉林那一段。苏妲己妩媚动人,很快将帝辛迷住,妲己喜欢唱歌和跳舞,帝辛便宠着她,整日沉迷于此不理朝政。纣王为了讨好苏妲己建造了酒池肉林,男女裸身在酒池中玩闹。

在帝辛迷恋上苏妲己的时候,陕西的周武王趁着商朝讨伐东夷直接在牧野一站将商给灭了。商朝灭亡的时候苏妲己才跟了帝辛两年,但后人就根据这一点将帝辛好色昏庸和商朝灭亡的所有罪责全部怪罪到苏妲己的身上。

今天讲述了妲己,正好,我们来了解一下,在数字能量中代表桃花 ,感情的六煞水。

一问六煞旺桃花16,61 世事无常其南下47,74

狡兔三窟八方走38,83 贪欢爱酒不回家29,92

六煞水是四凶星之一,我们把六煞水定义为桃花,也是女人,家人的意思。

六煞水好像讲的都是男人的桃花,其实六煞更代表女人,同样也会出现外遇,小三,情人这样的事情。

为什么六煞水是凶星呢,

第一、六煞水是偏桃花,而非像天医土的正桃花,正桃花像牡丹一样,拥有终生伴侣的含义,而偏桃花只是玩玩而已,烂桃花一枚。

第二、偏桃花容易让你为情所困,轻则后院失火,重则婚变或抑郁自杀,用我们常说的一句话就是“英雄难过美人关”。

六煞水数字能量磁场分析

优点:

情感丰富 异性缘强

解释:情商高,善于社交,左右逢源,异性朋友较多。

缺点:

为情所困

解释:会出现情绪不安,优柔寡断、人际关系突变,婚姻不顺

六煞磁场在交际中都带有一定的目的性。同时六煞磁场重的人都是俊男美女。每个人都喜欢看好看的事物,无形中又给六煞磁场带来了桃花筹码。

这样综上的来看烂桃花是理所当然,讲到这里或许很多人会问,何为烂桃花?

就是不能修成正果、不能结婚的桃花,处处留情的桃花。在加上六煞磁场本身是带有一定凶的特性的,所以说把这种不能修成正果的特性表现的淋漓尽致。也就是烂桃花了。

学业:

学习态度不稳定,家人常给压力。

财运:

进的少花的多,不守财,或因感情之事破财,财务用于女人或家庭。

事业:

服务性行业,不喜欢固定的工作。

六煞数组在手机号码事业的含义:

16、61公关好手

74、47服务业、美容美发

38、83娱乐行业

92、29化妆品行业

疾病:

肠胃病,皮肤病,失眠,忧郁症等。

有时候磁场的缺点就是优点,有点也是缺点。六煞磁场的心思细腻的性格也是其他磁场无法比拟的,这可以让他们在为人处世当中更胜一筹。

凡事都有两面性,一件利器可以伤人,同样可以救人,我们需要去掌控它的正确含义及使用方法。所以若是以某一点缺点就否定了一个磁场组合是有失公正的,我们不如来多方面的了解一下。

误区:

认为只要手机号里有六煞水对应的数字就代表自己的老公(老婆)有外遇。

解释:

六煞水反映的是有较强“异性缘”这样的磁场现象,对于有没有外遇要看数组在手机中的位置,以及使用手机号本人的自制力、夫妻关系融洽程度等等综合因素决定。

我遇到过有女士拿着自己老公的手机号,问我自己的老公有没有外遇,弄得我很尴尬。

其实做为女人你可以想一下,如果自己的老公在外工作,没有异性缘,没有一个女人对你老公有好感,没有一个女人对你老公称赞是是好事儿吗?

这只能说明你做老婆的也不太称职。

女人就是男人的财,你要多关心你的老公,多沟通,多交流,夫妻关系才会融洽,这种事也就不可能发生,反而家里的财运会更旺。

用中国的古话说“家和万事兴”。

能量有大小数字有吉凶,学好、用好数字,对于我们的生活可以起到事半功倍的效果。学习数字能量,可以多一点兴趣,增加一点谈资,少一点忧愁,少一点损失,不让数字再惹祸。

人生就像开车,

要根据导航不断的调整方向,

才能最便捷最快的到达目的地

请继续关注魏玲玲数字能量学,精准帮你解读手机号码中的财运,事业,健康,感情,性格,贵人等,助你开启好运人。

本文为原创文章,版权归作者魏玲玲数字能量学所有,转载请注明出处