《大约在冬季》:既然爱而不得,何不勇敢地选择放弃

魏玲玲《数字识人,号令人生》专注于易经数字风水调运:手机号码测吉 凶,先 知命 后改 运

最近电影《大约在冬季》正在热播,看过电影的人都知道,男主角齐啸一次又一次的放弃了安然,让安然苦等了很多年。

安然那一句:“这么多年了,轮也该轮到我了吧”这是一个女人在不被男人选择和抛弃之后,撕心裂肺的哭喊。也能看出一个女人在爱情里爱的卑微的那种无奈。

而现实生活中就是如此 ,没有那么多美好的结局。印象最深的就是,剧中安然说的一句话:“”总有一天你会明白, 这世上所有的死别都好过生离 。”

齐啸到底是不是一个好男人呢 ?我们无从评判,但对于深爱她的安然来说,他绝对不是安然的良人 。

但对于父亲来说,算得上一个好儿子,对于哥哥来说,算得上是一个好弟弟。以至后来为了自己的孩子,再次抛弃了安然,他也算得上是一个好爸爸。

我能说他不是一个好男人吗?很显然是不能的,毕竟他也是一个心里装满爱的人,他爱安然是真的,说的那些情话也是真的,但他最终选择了亲情也是真的。

对于爱情来说,他算是一个不负责任的男人,但算不上渣男。所以,安然一次次的怨他,恨他,却始终忘不掉他。

其实人有时候,处于中两难的境地,很多时候只看到了安然的付出,悲伤和痛苦,却没有人留意,做出决定性瞬间的那个人,在挣扎的时候有多难,又有多痛苦。

齐啸就是这样一个人,或许那些伤痛才能证明自己也是真实的爱着安然的,但现实却捆绑住了他的身体,没办法去到她的身边,在寒冷的冬季给她一个温暖的回报,给她一丝丝甜蜜的吻和不离不弃。

我相信齐啸在面对这段感情的时候,不比安然付出的少,感受的痛也不一定少,只是他认为有比爱情更值得他守护的东西。所以,他成为了一个负心的男人,让安然的等待,终究成为了一场空。

或许在他心里,只要安然能够安然的度过一生,这就是他最大的期望,而安然的期望却是希望和齐啸长相厮守。

面对因为现实原因而落空的爱情,大多数女人都像安然一样,沉迷于自己的感情线里无法自拔。在选择爱情的时候,不妨学学齐啸吧,这样避免让自己为情而困,为情而伤,为情而累!

在婚姻生活中易吵架的手机号码数字组合:

988, 899, 895, 985, 17,177, 711, 175, 466, 644

如果女性的手机尾号是988, 899, 895, 985, 17,711等,口才很好,在家庭生活会因小事而吵闹,错了也不认错,逞能占上风。容易伤害夫妻感情,惹人嫌,惹是生非,祸从口出。往往赢了局面,冷了人心。

长期以来,它不仅破坏了夫妻间的感情,而且使人们感到无聊,不再感到家的温暖。说得太多很容易,失去的太多。

婚姻生活中易引起婚外情的手机号码数字组合:

103, 301, 608, 806,388, 833, 618, 816

如果女性的手机尾号有这些组合,感情上风险 重重,轻易生变,迟早红灯亮。这些数字实际上分为三组

a, 隐藏的婚变:103、608

这样一个尾号会使人暗中见异思迁他人,甚至开始交往,成为小三结婚的人。而且隐蔽性很强,即使枕头的人,也不一定能发现异常。

b, 多情的变故:388、833

这样的尾号,让很多人想,心里总是装着小九九。很容易看到奇怪的变化,你的心的对象总是在变化。同时,也有许多鬼点子和鬼计划,城府也不肤浅。也许你面前说的甜言蜜语在别人的地方已经重复了好几次。

下面我们来看影响婚姻的磁场组合

1、天医+五鬼这种组合

比如318,这种婚姻容易发生变故,或者离婚,或者婚外情;五鬼磁场是私欲很强的磁场,当一个结婚了还对婚姻感情强烈的人来说,就是不满足,而五鬼阴沉的个性也适合做这些事情;

2、天医+天医这种组合

就是大天医之间的叠加和分开,这种也容易出现二婚,比如尾号68xx68,所以任何事物现象都是在变化的,结合实际才能灵活运用,死抬杠是迂腐;

3、天医+祸害这种组合

是不会经营婚姻,婚姻生活中容易争吵,做事情不够谨慎,比如317,之前说了祸害本身就是漏洞的意思,有漏洞的婚姻怎么会好呢?

4、天医+绝命这种组合

感情起伏比较大,起伏大的感情,也是不稳定的,感情质量会下降,比如:312,当自己随缘拿到的号码有这种数字时候,是不是感情生活一般;绝命本身就是两极分化,而且亲人缘淡薄,不会经营感情。

不管你相不相信,我们身边的数字无时无刻影响着我们每个人,掌握一些数字能量学方面知识,趋利避害,对我们人生是很有帮助的。

人生就像开车,

要根据导航不断的调整方向,

才能最便捷最快的到达目的地

请继续关注魏玲玲数字能量学,精准帮你解读手机号码中的财运,事业,健康,感情,性格,贵人等,助你开启好运人。

本文为原创文章,版权归作者魏玲玲数字能量学所有,转载请注明出处