泰王携王后听音乐会,苏提达祖母绿项链显贵气,小公主红裙太抢镜

泰国王室前段时间因为废妃事件引起了各界的关注,苏提达王后自然也成为了媒体的焦点。废妃事件很快就平息了,废妃现在已经不知所踪,苏提达王后地位得以稳固。

据泰国当地媒体报道,11月21日晚,泰国国王哇集拉隆功携苏提达王后在曼谷参加曼谷皇家交响乐团的音乐会。当天苏提达王后身穿一件灰绿色的连衣裙,腰间蕾丝花边的束腰让她看起来身材很纤细,今年41岁的王后身材也算保养得好了。苏提达王后带着一条祖母绿项链和耳环,特显王后贵气。

一同出席音乐会的还有泰王的两个女儿,大公主帕公主和思蕊梵小公主。思蕊梵小公主身穿一袭红裙,裙摆拖地非常华丽,活生生抢了苏提达王后的风头。而王后和小公主的关系看似也很好,苏提达王后在进场的时候,还扶了一下因为裙子太大行走不方便的小公主。

思蕊梵穿着如果靓丽也是有原因的,当天她在台上和乐团一同表演。思蕊梵公主是在英国长大的,后来因为被认为八字十分旺泰国的国运,被带回泰国,也是一个传奇人物。思蕊梵公主一直也在时尚界打拼,属于泰国王室的一股清流。

同框的还有泰王的长女帕公主,跟王后和小公主比起来,帕公主相对低调,她穿了一条蓝色的裙子,把头发盘了起来,看起来很温婉。帕公主一直被认为是泰王的得力助手,还被册封为将军。跟小公主比起来,帕公主更有王者风范。

在前一天,帕公主和小公主一起主持了公主杯马术比赛。两人互动亲密,姐妹情深。

图源网络