街拍:走精致搭配路线的短裙美女

1.今天是小雪节气,冬天的味道越来越浓了。本期上一组冬季里的短裙美女。冬季里最亮丽的风景,是由穿短裙的美女打造的。冬季穿短裙,挑战性很大。裙子要有新意;鞋子搭配要讲究;美腿的自然资源要上乘;还要解决玉腿的保暖问题。这些条件都满足了,才能算是高质量的搭配。不过,从时尚地标的实际情况看,美女们对冬季短裙的搭配,确实是越来越有章法,越来越精致了。

2.

3.这是一套有高端味道的搭配。美女穿黑色薄呢短裙套装,上衣是有收腰设计的七分袖上装,下装是有荷叶边装饰的黑色薄呢一步裙。用薄呢做成这种简约修身的式样,新颖又有温度,而且非常有利表现身材。美女搭配一双黑色高筒靴,一件银灰色的西装披在肩上,特别有气场。

4.

5.

6.

7.这是一套颜色很高雅的浅色系搭配,整体的色调是奶油色。美女穿米白色的短裙,上衣穿奶油色的呢子外套,美女选择有厚度的肉色丝袜,脚穿淡黄色的翻毛皮质软筒高靴。一顶象牙白色的报童帽更是给美女增加了欧范儿气质。这套搭配,不仅干净清爽有格调,而且还很舒适保暖,深深浅浅的奶油色,让全身搭配有层次、有细节,很见搭配功力。

8.

9.

10.

11.这也是一套高端的搭配,美女在初冬季节这么穿,自然是要引起围观的。美女选择的浅驼色连衣裙是非常凸显身材曲线的,而且短款的样式,特别凸显她的美腿颀长笔直。她穿超薄肉色丝袜,脚穿米白色尖头细高跟船鞋。一件象牙白色的长款呢子大衣,更是让她气场爆棚。只有对身材非常自信的美女,才会这么搭配。

12.

13.短裙的搭配,天地特别广大,这样可以让搭配变得很丰富,给冬季里增添靓丽。这个美女,选择天蓝色的A型短裙,上装穿套头衫,她搭配一件草绿色的中长呢子大衣,然后,又用一条浅咖啡色的大披巾,中和了一下耀眼的天蓝和草绿。她的鞋子也很有特点,她穿半高筒的线袜,脚穿一双白色一脚蹬,这样多元甚至有点儿任性的搭配,只有在短裙的世界里才能这么自由驰骋。

14.

15.

16.百褶裙,是冬季短裙搭配里使用最多的。百褶裙的好处有三点:一是有裙子味道,褶皱丰富、伞状样式的美观非它莫属;二是有宽度的裙摆可以对比美腿的纤细;三是方便携带和搭配,不起皱不变形,穿起来很舒心。这个白衣美女,搭配白色的百褶裙,很有小仙女的感觉。

17.

18.

19.这也是冬季短裙的高端搭配。美女一身米白色,非常雅致大气。她上装穿皮草短大衣,下装穿短款纱裙,露出颀长纤细流畅的美腿,脚上穿的尖头细高跟船鞋同样是米白色的,并且在脚后跟的位置还有红色流苏的装饰。这个冰火两重天的搭配,纱裙的魅力是不可低估的。

20.

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!