迈克尔·B·乔丹动作新片“冷血悍将”首曝预告

迈克尔·B·乔丹主演的军事动作片《冷血悍将》首曝先导预告,暗黑、冷艳、不明觉厉。

该片聚焦汤姆·克兰西(创造的最有名形象是杰克·莱恩)笔下著名特工“彩虹六号”约翰·克拉克,这是首部以他为主角的作品。此前这个角色曾以配角身份亮相《燃眉追击》《恐惧的总和》《杰克·莱恩》等杰克·莱恩作品。

在育碧的射击模拟游戏《彩虹六号》中,克拉克正是反恐特种部队彩虹小队的创立者&前指挥官“六号”。

影片由斯特法诺·索利马(《边境杀手2》)执导,泰勒·谢里丹(《猎凶风河谷》《边境杀手1、2》《黄石》)编剧。

《冷血悍将》原是为汤姆·哈迪量身打造的作品。后来汤姆·哈迪没能演成,乔丹接棒上任。

这个系列电影计划拍两部,先是《冷血悍将》,后是《彩虹六号》。

迈克尔·B·乔丹(Michael Bakari Jordan),1987年02月09日出生于美国加利福尼亚州圣塔安那奥兰治县,美国男演员,毕业于纽瓦克艺术高中。

1999年,参演个人首部电视剧《黑道家族》,从而正式进入演艺圈。2001年,出演剧情电影《临时教练》。2002年,出演CBS的犯罪电视剧《火线第一季》。2003年,参演ABC电视台的家庭肥皂剧《我的孩子们》。2006年,出演犯罪电视剧《犯罪现场调查第六季》。2007年,主演剧情片《匿影》。2009年,他出演的运动题材电视剧《胜利之光第四季》开播。

2012年,他主演的科幻电影《超能失控》上映。2013年,主演剧情片《弗鲁特维尔车站》,他因此获得了第17届好莱坞电影奖-聚光灯奖等奖项。2015年,在科幻动作片《神奇四侠2015》中饰演“霹雳火” 。2016年,凭借运动剧情片《奎迪》获得第85届美国国家影评人协会奖-最佳男演员奖 。

2017年,宣布担任剧情片《我们脚下的星星》的导演兼制片人。2018年,在科幻动作片《黑豹》中饰演超级反派“杀人魔头”艾瑞克·克尔芒戈,并因此获得MTV电影电视奖-最佳反派奖。2019年,获得圣塔芭芭拉国际电影节电影先锋奖。

《冷血悍将》定于2020年9月18日北美上映。