郑爽张恒:热恋男女,为什么需要重新考虑情侣间的关系?

01

我觉得,郑爽的性格和她的名字一样“爽”。这样可爱的姑娘,在恋爱中往往会爱得义无反顾。人们更加记得郑爽的前男友是张翰,而且他们在一起特别般配。毕竟,《一起去看流星雨》真是满满的浪漫情怀。郑爽张翰的分手,也是让很多粉丝难过。直至现在,还有人希望他们可以复合的。

你希望是希望,但未必能够如愿以偿。郑爽现在的男朋友是张恒,同时也是她的经纪人。这样的双重身份,本来就是大忌。我们都是习惯:工作归工作,生活归生活。如果公私不分,什么都捆绑在一起的话——相信,当中的矛盾无法避免。况且,郑爽对爱情真的太执着了。同时,也卑微了。

02

为啥这么说?在这档综艺节目中,郑爽与张恒的相处模式一次次引起热议。不应该是这样的,还有很多可以避免争执的方式方法。莫非,因为年轻就可以想吵架就吵架、先翻脸就翻脸?恋爱的回忆,应该是甜蜜浪漫的。如今,只剩下没完没了的迁就与解释。看着节目中的郑爽,觉得她很累。

而张恒呢,就是大男子主义了一些吗?有点儿吧。他不是故意的,但与郑爽接触的过程中真的没有体现出男朋友的温柔体贴。更多时候,都是郑爽在让着张恒。小心翼翼看着对方反应,她自己而做出相应的调整。她这是习惯性的行为吧?张恒却没有多加注意。好吧,热恋男女缺乏相关考虑。

03

这次,郑爽为什么会有这样的念头?郑爽和张恒将经历节目中的最后一天约会。同时他们也收到了任务卡,要完成一项节目任务:“请你们回答最后一个问题,你觉得他(她)真的是合适你的人吗?请你们认真思考这个问题,把答案写在信上,在最后一天送给对方。”你猜,郑爽写了啥呢?

郑爽写完信后,并没有亲手把它交给男友张恒。而是将信放在桌子,自己不知道跑到哪里去了。张恒看到郑爽在信中提到:“一整季节目下来对你的感觉……让我想好好考虑一下我们的关系,是否太多重”。他着了,赶紧打电话希望可以找到郑爽。郑爽已经收拾好行李,申请提前离开民宿了。

04

你说,热恋中的男女为什么会发生这样的事情?人们在替郑爽心疼的同时,更是希望张恒可以好好爱她、宠她。作为一个恋爱至上的女子,她对自己的男朋友完全没有想到那么多。只要对方开心,自己也会开心。最开始,张恒无疑也是宠着爱着郑爽的。只是,现在关系复杂了就不再亲密啦?

我只能说,这是年轻情侣需要经过的心路历程。未必郑爽与张恒决定分手,只是她需要好好想想。想什么,想怎么处理这段关系?想怎么和这个男朋友相处?想将来的情感道路怎么走?太多需要思考的问题,这个谁都帮不了郑爽。唯有靠她自己好好消化,无论如何:希望她,开心快乐着......