吴亦凡长刘海造型有点“俊”,满脸写着“不开心”画面逗趣

11月22日,“吴亦凡齐刘海造型”登上了微博热搜。11月21日晚,吴亦凡现身某品牌活动,穿着黑色休闲西服套装,绅士又潇洒,造型师还花了些小心思,在吴亦凡西装口袋便还挂上了一个彩色的小太阳花加以点缀。

从照片中可以看到,吴亦凡此次挑战厚重齐刘海造型,这也是在继吴亦凡解锁背头、脏辫、寸头、中分等造型之后的又一挑战。厚重的刘海令小编忍不住羡慕这惊人的发量,英俊帅气之余又略带一丝丝奶萌,仿佛从漫画里走出来的少年一样。

吴亦凡之前的造型都是比较霸气、比较酷帅的,而此次切换风格,看上去有点“俊”,又看上去吴亦凡有点不情愿(下图),整个人看起来气质变化很大,让人觉得“耳目一新”。

感觉吴亦凡满脸写着“不开心”,画面颇为好笑。

对此,有的网友觉得很好看,纷纷评论道“这个造型有点小小的惊艳到我,因为出乎我的意料之外”“明明比我大,但是让人想叫弟弟,太少年了吧”“每次都让人眼前一亮,吴亦凡真的好会”。

但有些人则表示接受无能,像极了非主流时期的造型,“哥哥求你把帘子掀起来吧”“这次我真的不行了”“哎呀我天,一般人驾驭不了这非主流发型”“如果不是这颜值,这发型谁撑得起来啊”。

满脸的不情愿?看上去画面有点搞笑。

除了引起热议的发型外,吴亦凡的耳朵也十分吸睛。吴亦凡的两只耳朵上分别带着一个耳坠,有趣的是耳坠竟然是一把小锁,十分小众。

乍一看吴亦凡的遮眼齐刘海发型和耳坠,竟与歌手华晨宇的风格特别像,虽然华晨宇因为和粉丝打赌输了把那一头毛茸茸的头发剃成了寸头,但是在这之前很长一段时间里华晨宇的标志性造型正是吴亦凡的这副模样,两个人都颇有二次元少年的即视感。

吴亦凡出道时其颜值就被粉丝评价为“惊为天人”,吴亦凡也仗着自己颜值高经常挑战一些奇奇怪怪的造型,却很少踩雷,可能这就是有颜任性吧。

不过,正如许多网友说的那样,这种造型不是一般人的颜值和气质能够驾驭的,一不小心弄巧成拙,就会显得很“娘”、很邋遢,因此,许多喜欢吴亦凡或者华晨宇的男粉丝,还不要轻易挑战为好。